Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Merching 2 1:0 (0:0)

Zittersieg gegen Merching - Kurz erzielt Treffer des Tages

08.04.24 07:44 (tom) Die Aindlinger Zweite machte es gegen den TSV Merching spannend. Wieder langte ein Treffer, um die wichtigen drei Punkte in Aindling zu behalten.

Das Spiel hätte zur Halbzeit schon entschieden sein müssen. Angriff auf Angriff rollte auf das Merchinger Tor, doch der Ball wollte einfach nicht in das Gästetor. Die besten Chancen hatten Kurz, Pinter und Jakob, der den Ball am verwaisten Tor vorbei schob.

Nach dem Seitenwechsel traute sich dann plötzlich auch der Gast nach vorne und Wiesmüller musste per Fußabwehr klären. Aindling bestimmte weiterhin das Spiel, aber es klappte nicht mit dem Tor schießen. Die Schüsse von Erdle parierte der starke TW. So musste eine Ecke herhalten. Der Ball von Ettinger wurde nach innen verlängert und Markus Kurz traf mit einem satten Schuss zum 1:0. Das war der goldene Treffer des Tages. Die Abwehr ließ keine Chance der Gäste mehr zu und die Konter wurden zu ungenau ausgespielt, sodass es beim mehr als verdienten 1:0 Erfolg blieb.

Auch ein 1:0 gibt nur 3 Punkte und in drei Wochen frägt keiner mehr danach. Jetzt geht es nächste Woche zum Spitzenspiel nach Sielenbach, wo man einen Verfolger abhängen könnte...