Fußball - Jugendfußball - C2-Jugend

Anstoß in Schiltberg beim Spiel der JFG Weilachtal gegen die SG Aindling/Stotzard/Rehling

JFG Weilachtal II - SG Aindling/Stotzard/Rehling II 2:1 (2:1)

C2 zeigt kämpferische Leistung, unterliegt aber trotzdem knapp

06.10.23 22:36 (ts) In einem spannenden Duell musste die C2-Jugend der SG Aindling/Stotzard/Rehling eine knappe 1:2-Niederlage gegen die starke Mannschaft der JFG Weilachtal hinnehmen. Das Spiel war geprägt von zahlreichen vergebenen Chancen unserer Elf, was letztendlich den Ausschlag für den glücklichen Sieg der JFG Weilachtal gab.

Die Partie begann vielversprechend für unsere Mannschaft, die von Beginn an Druck auf das gegnerische Tor ausübte. Die ersten Torchancen ließ man leider ungenutzt. In der 14. Spielminute vergab Alexander Stockebrand alleine vor dem Torwart und setze die Kugel am linken Pfosten vorbei. Dann eine gute Phase der Gastgeber die sich immer wieder aus der Umklammerung befreien konnte.

In der 18.Spielminute die Führung für Weilachtal als unsere Innenverteidigung den Gästetorjäger enteilen ließ und dieser eiskalt oben links verwandelte. Nur 5 Minuten später Freistoß für Weilachtal und es stand 2:0. So hatten wir uns das nicht vorgestellt.

Aber unser Team zeigte jetzt eine gute Reaktion und erarbeitete sich wieder Chancen. Alexander Stockebrand hatte nochmal eine Großchance alleine vor dem Keeper (25.) und Marijan Mlakic´s Schuss (30.) ging nur ganz knapp am Gehäuse vorbei. Einen Fernschuss von Alexander Stockebrand (35.) konnte der Gästekeeper nicht festhalten und so verkürzte man mit dem Pausenpfiff auf 2:1.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein äußerst umkämpftes Spiel mit vielen Zweikämpfen und Fouls auf beiden Seiten. Die Spannung war förmlich greifbar, und die Zuschauer wurden Zeuge eines wahren Kampfes um jeden Ball.

Leider gelang es der SG Aindling/Stotzard/Rehling nicht mehr eine ihrer zahlreichen Möglichkeiten in Tore umzumünzen. Aber auch Weilachtal setzte immer wieder gefährliche Konter und kam zu Chancen.

Trotz einer kämpferisch starken Leistung musste sich unser C2 am Ende mit einem knappen 1:2 geschlagen geben. Der glückliche Sieger an diesem Tag war die JFG Weilachtal, die ihre Chancen besser nutzte.

Trotz der Niederlage kann die Mannschaft aus Aindling erhobenen Hauptes den Platz verlassen. sie haben gezeigt, dass sie in der Lage sind, gegen starke Gegner zu bestehen, und werden sicherlich aus dieser Erfahrung lernen, um in den kommenden Spielen noch stärker zurückzukommen. Das Team und die Fans können stolz auf ihre Leistung sein und sich auf die nächste Gelegenheit freuen, ihr Können unter Beweis zu stellen.