Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

Siegreiche B-Jugend

BC Aichach - TSV Aindling 0:4 (0:2)

B-Jugend gewinnt Lokalderby gegen den BC Aichach

26.10.08 14:20 (thse) In einem spannenden und packenden Spiel konnte sich die B-Jugend letztenendes klar mit 4:0 durchsetzten. Anfangs sah es allerdings nicht gut aus, denn der BC Aichach bestimmte das Spielgeschehen und hatte schon in der 4. Minute die erste gute Torchance, ...

die Florian Heinrich aber im letzten Moment gerade noch einmal klären konnte. In der 6. Minute dann das erste Lebenszeichen unserer Jungs durch Marko Scharbatke mit einem Schuss aufs BCA Gehäuse. Doch die Aichacher machten weiter Druck und wiederum war es Florian Heinrich der im letzten Moment gegen einen BCA Stürmer klärte. In der 29. Minute wie aus heiterem Himmel das 1:0 für uns, durch einen sehenswerten Schuss aus 16 Metern von Patrick Modes. Von nun an bestimmten wir das Spiel und in der 35. Minute hätten wir durch einen schönen Pass von Raphael Wittkopf in den Lauf von Patrick Modes mit 2:0 in Führung gehen können. Doch in der 38. fiel das 2:0. Schön herausgespielt durch Seyyid Özcelik der quer legte auf Patrick Modes und dieser dann sein zweites Tor erzielte.

Nach der Halbzeit sofort das 3:0 in der 46. Minute durch Vorarbeit von Raphael Wittkopf auf den heute super aufgelegten Patrick Modes, der eiskalt zum 3:0 verwandelte. Nur 3 Minuten später die nächste Chance durch Manuel März, der alleine vorm BCA Torwart auftauchte aber nur den Torwart anschoss. In der 49. Minute noch mal eine gute Chance für einen Aichacher Stürmer, der alleine vor Michael Wiesmüller stand, diesen aber nicht überwinden konnte. Im Minutentakt hatten wir nun Chancen und hätten durchaus noch höher in Führung gehen müssen. Vier Minuten vor Schluss die endgültige Entscheidung durch Alexey Scheifel der das 4:0 auf Vorarbeit von Raphael Wittkopf erzielte. Im Großen und Ganzen war der Sieg verdient und nun hofft man nächste Woche gegen die JFG Lohwald auf den nächsten Erfolg.

Der Artikel wurde vom Spieler Manuel März verfasst.