TSV Aindling - SV Wacker Burghausen 0:1 (0:0)

Unglückliche Niederlage gegen Spitzenreiter Burghausen

05.11.12 13:01 (jg) Im Spiel gegen den Tabellenführer SV Wacker Burghausen mußte sich die A-Jugend nach einem großartigen Spiel mit 0:1 geschlagen geben. Gegen die spielerische sehr starke Gästemannschaft zeigte die A-Jugend, ...

dass man gegen den Spitzenreiter durchaus mithalten konnte.

Schon von Anfang an versteckte man sich nicht in der Defensive, sondern spielte auch mutig nach vorne. In der 8. Min. die erste Chance aber Lukas Wiedholz trifft den Ball nicht, dann nach einer Ecke in der 14. Min. ging sein Kopfball am Tor vorbei. Erst in der 42. Min. kreuzten die Gäste erstmals gefährlich am Tor von Deniz Eryildirim auf, aber der Schuß ging knapp vorbei.

In der zweiten Halbzeit klärte unser Torwart in der 57. Min. glänzend als vom allein auf ihn zulaufenden Stürmer nicht zu überwinden war. In der Folgezeit waren die Gäste dem Führungstor näher als Aindling, aber man konnte brenzlige Situationen immer klären. Ein brutales Foulspiel am davon eilenden Matthias Steger ahndete der Schiedsrichter nur mit einer 5 Minutenstrafe. Hier wäre auch Rot berechtigt gewesen. Dann kam die 89. Min. TW Deniz Eryildirim hält hervorragend einen Freistoß. Den anschließenden Eckball köpft dann ein freistehender Stürmer der Burghauser am langen Eck zum 0 :1 ins Tor. Leider schaffte man in den restlichen Minuten nicht mehr den Ausgleich.
Ein Unentschieden hätte unsere Jugend mehr als verdient gehabt. Die sehr starke U 19 von SV Wacker Burghausen tat sich oft sehr schwer gegen unsere kompakte Spielweise.

Das nächste Spiel bestreitet man auswärts gegen Quelle Fürth. Helmut Leihe wird die Mannschaft wieder aufrichten nach der unglücklichen Niederlage um gegen Fürth Punkte zu holen.

Training Montag 18:30 Uhr
Training Mittwoch 18:30 Uhr
Training Freitag 17:30 Uhr

Spielbeginn ist in Fürth am Sonntag den 11.11.2012 um 11:30 Uhr.