Volleyball - Jugendmannschaft

Sieg gegen Jettingen und Göggingen

Doppelsieg am Heimspieltag

16.01.13 13:26 (sn) Die Aindlinger Volleyball B-Jugend siegt erfolgreich am Sonntag zuhause. Die Gegner kamen aus Jettingen und Göggingen.

Gleich im ersten Spiel gegen Göggingen, kamen die Aindlingerinnen gut ins Spiel. Sie überzeugten mit starker Willenskraften und guten Ballwechseln. Durch gute Aufschläge und super Angriffsschläge konnten die Mädls das Spiel für sich entscheiden. Sie besiegten die Göggingerinnen in zwei Sätzen (25:13, 25:20).

Im zweiten Spiel hieß der Gegner Jettingen. Vor Weihnachten ging das Spiel gegen die Jettingerinnen knapp verloren. Doch dieses Mal wollten sie sich den Sieg holen. Alle Mädls waren an dem Tag hellwach und zeigten, was sie konnten. Durch gute sichere Aufschläge und durch eine gute Annahme zwangen die Aindlingerinnen, den Jettingern ihr Spiel auf. Sie kämpften um jeden Punkt und konnten dann beide Sätze mit 25:21 und 25:23 für sich entscheiden.

Ein erfolgreicher Heimspieltag ging zu Ende.
Nach diesem Spieltag erkämpften sie sich den Tabellenplatz Platz 5 der Berzirksklasse.

Es spielten: Sophia Erdle, Selina Bühler, Yara Gerigk, Celine Mateso, Cynthia Mateso, Tamara Greiffenegger, Veronika Held

Artikel wurde erstellt von Stefanie Narr