Mitgliederversammlung vorerst verschoben

Termin wäre der 26.03.2021 gewesen

04.03.21 17:11 (joki) Der TSV Aindling hätte am 26.03.2021 seine Mitgliederversammlung angesetzt, diese mit Neuwahlen der gesamten Vorstandschaft. Diese muß aufgrund der immer noch herrschenden Pandemie und den damit einzuhaltenden Hygienemaßnahmen auf unbestimmte Zeit verschoben werden.Solche Versammlungen sind derzeit auch nicht erlaubt. mehr lesen...»

#AindlingHilftRisikogruppen

Derzeit fühlt man sich allein gelassen

Vereine stehen derzeit irgendwo im Abseits

21.02.21 17:50 (joki) Seit 01.11.2020 steht das Vereinsleben still, seit 01.11.2020 darf man sich nicht mehr treffen oder sich zusammen setzen, kein Training, vor allem die Jugendlichen trifft es hart, hier wird man sehen müssen wie es im Jugendbereich weiter geht. mehr lesen...»

Corona: TSV Aindling und der Pfarrgemeinderat helfen Risikogruppen

22.12.20 00:00 (tom) Auch der TSV Aindling und der Pfarrgemeinderat beteiligt sich während der Corona-Krise bei der Versorgung von Risikogruppen. Es haben sich bereits einige Helfer bereit erklärt, ... mehr lesen...»

1002 x gelesen | 1 Foto

Brauchen dringend Mitarbeiter

Freiwillige sollten sich melden

23.09.20 17:30 (joki) Derzeit suchen wir für die Abteilung Fußball sowie für das Präsidium Leute, die Interesse haben an der Vereinsarbeit, die sich mit ihren Ideen einbringen möchten und mitarbeiten wollen. mehr lesen...»

TSV-Mundschutzmasken

TSV-Mundschutzmasken sind da

Corona: Ab sofort käuflich zu erwerben, Erlös fließt in Jugendarbeit

14.08.20 07:59 (joki) Nachdem uns das Thema Mundschutz noch lange erhalten bleiben dürfte, haben wir nun einen Mundschutz mit dem TSV-Wappen besorgt und diese sind ab sofort käuflich zu erwerben. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.