2. Tabellenplatz gesichert!

Doppelsieg am Heimspieltag

13.11.17 17:15 (sn) Am 28.10.17 fand der 2. Spieltag der Saison statt. Die Aindlingerinnen begrüßten zu Hause die Mannschaften aus Gundelfingen und Gosheim. Es sollte ein sehr spannender Spieltag werden. mehr lesen...»

Aindling I meldet sich erfolgreich aus der Kreisliga Nord

Aindlingerinnen siegen gegen TSV Inchenofen II und VSC Donauwörth II

20.10.17 07:52 (sn) Der 1. Spieltag in der Kreisliga Nord fand am 14.10.17 zuhause in Aindling statt. Wir durften die Mannschaften aus Inchenhofen und Donauwörth begrüßen. Es sollte ein sehr spannender erster Spieltag werden. mehr lesen...»

Abteilungsleitung Volleyball

Volleyballsaison geht mit Neuwahlen zu Ende

Saisonabschlussfeier 2017

07.05.17 20:11 (sn) Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder eine Saisonabschlussfeier statt. An der Veranstaltung nahmen 10 Mitglieder der Volleyballabteilung teil. Die diesjährige Saisonabschlussfeier fand am Donnerstag den 27.04.2017 statt.

Die Saison 2016/17 endete im März. mehr lesen...»

Volleyball - 2.Damenmannschaft

TSV-Damen II

Tiebreak-Niederlagen gegen Tapfheim II und Nördlingen

Aindling II beendet Saison auf Platz drei

11.03.17 23:29 (er) Sieglos musste die zweite Volleyballmannschaft am letzten Spieltag aus dem Ries nach Hause fahren. Die Tapfheimerinnen starteten wie schon im Hinspiel mit vollem Elan, was die Aindlingerinnen schon zu Beginn in Schwierigkeiten brachte. Im ersten Satz ließen die Tabellenzweiten den Lechrainerinnnen kaum die Möglichkeit zu punkten und holten ihn sich mit 25:14. mehr lesen...»

Gegnern TSV Mönchsdeggingen und FSV Marktoffingen

Volleyballmädels erkämpfen sich ihren zweiten Punkt

13.02.17 13:10 (sn) An ihrem 6. Spieltag fuhr die erste Damenmannschaft des TSV Aindling mit Trainer Willi Schlicker nach Mönchsdeggingen, um sich den Gegnern TSV Mönchsdeggingen und FSV Marktoffingen III zu stellen. mehr lesen...»

Volleyball - 2.Damenmannschaft

Niederlage gegen SC Tapfheim II, Sieg gegen FC Langweid III

Mühsam erkämpfter Sieg!

28.01.17 22:22 (er) Zwei starke Gegner erwartete die zweite Damenmannschaft, als sie zum Spieltag nach Tapfheim fuhr. Die Gastgeberinnen, die vom Sieg des ersten Spiels beflügelt waren, traten den Wolf-Mädels souverän gegenüber und nahmen ihnen gleich von Anfang an das Zepter aus der Hand. Nichts war von den sonst so sicheren Aufschlägen zu sehen, ebenso kamen selbst gute Bälle sofort wieder zurück. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
21So
Trainingszeiten
Aufgrund zu geringer Nachfrage und mangelndem Trainer/Trainerin können wir derzeit kein Volleyball für Jugendliche anbieten.
Dienstag19:30 - 21:30 Uhr1.Damenmannschaft
Freitag18:00 - 20:00 Uhr1.Damenmannschaft
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.