Volleyball - 1.Damenmannschaft

2. Tabellenplatz gesichert!

Doppelsieg am Heimspieltag

13.11.17 17:15 (sn) Am 28.10.17 fand der 2. Spieltag der Saison statt. Die Aindlingerinnen begrüßten zu Hause die Mannschaften aus Gundelfingen und Gosheim. Es sollte ein sehr spannender Spieltag werden. mehr lesen...»

Volleyball - 1.Damenmannschaft

Aindling I meldet sich erfolgreich aus der Kreisliga Nord

Aindlingerinnen siegen gegen TSV Inchenofen II und VSC Donauwörth II

20.10.17 07:52 (sn) Der 1. Spieltag in der Kreisliga Nord fand am 14.10.17 zuhause in Aindling statt. Wir durften die Mannschaften aus Inchenhofen und Donauwörth begrüßen. Es sollte ein sehr spannender erster Spieltag werden. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.