Aindling I meldet sich erfolgreich aus der Kreisliga Nord

Aindlingerinnen siegen gegen TSV Inchenofen II und VSC Donauwörth II

20.10.17 07:52 (sn) Der 1. Spieltag in der Kreisliga Nord fand am 14.10.17 zuhause in Aindling statt. Wir durften die Mannschaften aus Inchenhofen und Donauwörth begrüßen. Es sollte ein sehr spannender erster Spieltag werden. mehr lesen...»

Abteilungsleitung Volleyball

Volleyballsaison geht mit Neuwahlen zu Ende

Saisonabschlussfeier 2017

07.05.17 20:11 (sn) Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder eine Saisonabschlussfeier statt. An der Veranstaltung nahmen 10 Mitglieder der Volleyballabteilung teil. Die diesjährige Saisonabschlussfeier fand am Donnerstag den 27.04.2017 statt.

Die Saison 2016/17 endete im März. mehr lesen...»

TSV-Damen II

Tiebreak-Niederlagen gegen Tapfheim II und Nördlingen

Aindling II beendet Saison auf Platz drei

11.03.17 23:29 (er) Sieglos musste die zweite Volleyballmannschaft am letzten Spieltag aus dem Ries nach Hause fahren. Die Tapfheimerinnen starteten wie schon im Hinspiel mit vollem Elan, was die Aindlingerinnen schon zu Beginn in Schwierigkeiten brachte. Im ersten Satz ließen die Tabellenzweiten den Lechrainerinnnen kaum die Möglichkeit zu punkten und holten ihn sich mit 25:14. mehr lesen...»

Gegnern TSV Mönchsdeggingen und FSV Marktoffingen

Volleyballmädels erkämpfen sich ihren zweiten Punkt

13.02.17 13:10 (sn) An ihrem 6. Spieltag fuhr die erste Damenmannschaft des TSV Aindling mit Trainer Willi Schlicker nach Mönchsdeggingen, um sich den Gegnern TSV Mönchsdeggingen und FSV Marktoffingen III zu stellen. mehr lesen...»

Niederlage gegen SC Tapfheim II, Sieg gegen FC Langweid III

Mühsam erkämpfter Sieg!

28.01.17 22:22 (er) Zwei starke Gegner erwartete die zweite Damenmannschaft, als sie zum Spieltag nach Tapfheim fuhr. Die Gastgeberinnen, die vom Sieg des ersten Spiels beflügelt waren, traten den Wolf-Mädels souverän gegenüber und nahmen ihnen gleich von Anfang an das Zepter aus der Hand. Nichts war von den sonst so sicheren Aufschlägen zu sehen, ebenso kamen selbst gute Bälle sofort wieder zurück. mehr lesen...»

TSV’lerinnen gewinnen Heimspiele gegen TSV Meitingen und SC Altenmünster II

Heimvorteil bringt zwei Siege

17.12.16 22:14 (er) Der letzte Spieltag des Jahres wurde für Aindling II zum Triumphzug. Satz eins war schnell erledigt (25:6), was auch der Aufschlagserie von Sophia Erdle zu verdanken war. Sehen lassen konnte sich auch die Leistung im zweiten und dritten Durchgang, die Meitingerinnen waren den starken Aufschlägen nicht gewachsen und so konnten die Gastgeberinnen Punkt für Punkt sammeln, um ungefährdet 25:11 und 25:13 den Drei-Satz-Sieg abzuholen. mehr lesen...»

Siege gegen VSC Donauwörth III und TSV Ebermergen

Zweite kommt aus Donauwörth erfolgreich heim

03.12.16 21:46 (er) Die Gastgeberinnen aus Donauwörth ließen sich von Anfang an von den Aindlinger Damen II das Zepter aus der Hand nehmen. Nichts mehr war von den konterstarken Spielerinnen vom Hinspiel zu merken. mehr lesen...»

Hart gekämpft

Aindlinger Volleyballdamen verlieren zweimal 1:3

26.11.16 09:26 (sn) Aindling – Am zweiten Spieltag in der Bezirksklasse Nord begrüßte die 1. Damenmannschaft des TSV Aindling um Trainer Willi Schlicker die starken Konkurrentinnen aus Aichach und Marktoffingen in heimischer Halle. mehr lesen...»

Auftaktspiele in der Bezirksklasse Nord

Spieltag gegen SC Altenmünster und SC Kissing

25.11.16 07:41 (sn) Heimspieltag am 05.11.16: Zufriedener Auftakt - Aindling erspielt sich einen wichtigen Punkt.
Im ersten Spiel der Saison spielten die Damen gegen den SC Altenmünster. Die Aindlingerinnen absolvierten ein sehr spannendes gutes Spiel. mehr lesen...»

355 x gelesen | 1 Foto
?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
22So
Trainingszeiten
Aufgrund zu geringer Nachfrage und mangelndem Trainer/Trainerin können wir derzeit kein Volleyball für Jugendliche anbieten.
Dienstag19:30 - 21:30 Uhr1.Damenmannschaft
Freitag18:00 - 20:00 Uhr1.Damenmannschaft
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.