Fußball - Jugendfußball - F2-Jugend

zweifacher Torschütze Fabian Kogelmann

TSV Aindling - SC Steingriff 3 : 0 (3 : 0)

6. Sieg im 6. Spiel

03.05.08 13:17 (mako) Zwei unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer des heutigen F2 Spieles zwischen dem TSV Aindling und dem SV Steingriff zu sehen. Mit dem Anpfiff zur ersten Halbzeit begannen die Aindlinger Youngster furios. Bereits in der 2. Minute deuten sie mit einem Weitschuß an dass man auch im 6. Spiel als Sieger vom Platz gehen wollte.
...

In der 7. Minute erhielt Fabain Kogelmann an der Mittellinie den Ball und auf dem Weg zum gegnerischen Tor umspielte er 3 Gegenspieler und ließ auch dem guten Torsteher des SV Steingriff keine Chance und erzielte das 1 : 0. Bereits 2 Minuten später tauchte Fabian Kogelmann erneut im geggnerischen Strafraum auf, sein Schuss jedoch wurde jedoch von der Abwehr abgeblockt, den Abpraller verwandelte Leon Moravcik zum 2 : 0.
Ein Eckball von Steingriff in der 16. Minute war die sichere Beute von unserer Torfrau Vanessa Muschik, die mit einem weiten Abschlag einen Konter einleitete. Fabian Kogelmann nahm den Ball an der Mittellinie auf, ließ seinen Gegenspieler im Sprintduell stehen und verwandelte sicher zum
3 : 0 Halbzeitstand.

Wer nun gedacht hat, dass das Toreschießen in der 2. Halbzeit weiter gehen würde, wurde bitter enttäuscht. Die Lechrainer konnten in der 2. Halbzeit zu keinem Zeitpunkt mehr an die Leistung der 1. Hälfte anknüpfen. Es häuften sich Missverständnisse und Fehlpässe, so wäre es in der 33. Minute auch noch fast zum Ehrentreffer der Gäste gekommen, die aber nur den Pfosten trafen.