Starkes Spiel wird nicht belohnt

1-3 in Bubesheim ein ungerechtes Ergebnis

10.04.19 22:02 (joki) Unsere Mannschaft bot die beste Leistung in diesem Jahr, spielte vor allem in der 2. Halbzeit den Tabellenzweiten in der eigenen Hälfte fest, aber am Ende gab es eine mehr als unverdiente 1-3 Niederlage. Von Anfang an spielte unsere Truppe auf dem glitschigen Rasen nach vorne und...

in der 10.Minute zog Moritz Buchhart links davon, brachte den Ball hart nach innen und am langen Eck vollendete Lukas Ettner aus etwa 1 m Entfernung zum 1-0.

Dann wollte man wieder etwas Ruhe ins Spiel bringen, spielte weniger nach vorne und die Gastgeber nutzten dies innerhalb von 8 Minuten. Zunächst ein strammer Schuß von Axel Schnell zum Ausgleich und dann war die Situation geklärt und plötzlich stand es nach einem Gestocher in unserem Strafraum 1-2, als Akpoloo Esse mit seinen langen Beinen an den Ball kam. Das Spiel war auf den Kopf gestellt.

In der 2. Halbzeit spielte nur noch unser TSV und die Gäste kamen nur, nachdem wir weit aufgerückt waren, zu Kontern, die immer gefährlich waren. Zweimal Simon Knauer und einmal Alexander Lammer hatten den Ausgleich bzw. mehr auf dem Fuß, aber der Ball wollte nicht ins Tor. In einem fairen Spiel kam dann etwas Hektik auf, als die Bank der Gastgeber plötzlich mit dem SR nicht mehr zufrieden war, obwohl er sicher nicht gegen die Hausherren war.
Das 1-3 in der 92.Minute, wieder durch Esse Akpoloo, der in eine Flanke lief und den Ball mit dem Kopf ins Tor brachte war dann egal, man hat die Chance vergeben, auch in Westschwaben einen Punkt oder mehr mitzunehmen.

Doch die Mannschaft spielte sehr gut, ist jetzt auch läuferisch dort wo man sein muß, setzte die hochgelobte Truppe aus Bubesheim ganz nett zu, nur der Ertrag passte nicht. Doch man hat ja bereits am Sonntag Gelegenheit, dies auszugleichen. Freuen wir uns wieder auf ein tolles Fußballspiel, denn die Gäste aus Bubesheim werden alles geben, um auch bei uns erfolgreich zu sein, nachdem die jetzt ganz nah an Ehekirchen dran sind.

Florian Peischl, Lukas Ettner, Michael Hildmann, Lukas Wiedholz, Patrick Modes,Simon Knauer, Moritz Buchhart (ab 75.Min. Thomas Zimmermann), Maik Stach (ab 70.Min. Inan Hasret), Alexander Lammer, Anton Schöttl, Patrick Stoll.