II. Mannschaft Saison 2017/2018

1.Mannschaft fährt diese Woche etwas runter

2.Mannschaft kann am Sonntag den Aufstieg perfekt machen

01.05.18 19:09 (joki) Unsere 1.Mannschaft ist am kommenden Wochenende frei, so dass man diese Woche es etwas ruhiger angehen lässt, zwar zweimal trainiert, aber so richtig geht die Vorbereitung auf die letzten zwei Punktspiele der Saison und dann die Relegation am Montag, den 07.05.2018 los. Diese Woche ist Trainer Wiesmüller auch beruflich außer Lande, dafür springt Tobias Völker ein.

Nach dem Sieg gegen Gundelfingen hat man sich positiv in diese 14 Tage Pause verabschiedet, die Leistung war stark, der Gast hatte zuvor 5 x gewonnen und bringt man diese Leistung weiter, dann könnte man das Klassenziel erreichen. Derzeit ist zwar Olching noch in Reichweite, aber da müsste schon alles passen und bei denen alles schief gehen, also konzentrieren wir uns aufs Spiel am 12.05.2018 gegen Grönenbach und dann zum Abschluß am 19.05.2018 in Memmingen II. Sicher ist seit dem 01.05.2018, direkt kann man nicht mehr absteigen!

Unsere 2.Mannschaft könnte am Sonntag, den 06.05.2018 beim SV Wulfertshuasen II den Aufstieg in die A-Klasse Aichach perfekt machen, vorausgesetzt man gewinnt und Igenhausen unterliegt Obergrießbach. Sollte es am Sonntag nicht klar sein, dann findet am Samstag, den 12.05.2018 ab 12:00 Uhr das Spiel Aindling II gegen Igenhausen I statt und dann dürfte alles in trockenen Tüchern sein.

Es warten also weiter spannende Spiele, wir stehen vor entscheidenden Wochen und jetzt sind nicht nur unsere beiden Senioren-Teams gefordert, sondern der Verein, die Mitglieder, unsere tollen Fans und alle Freunde des TSV!

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle