TSV Aindling - SV Egg Günz Sonntag, 15.04.2018, 15:00 Uhr

Heimspiel am Sonntag gegen SV Egg an der Günz

Ein Dreier ist jetzt Pflicht um dran zu bleiben

13.04.18 08:59 (joki) Die Niederlage in Raisting ist abgehakt, der Blick geht einzig und allein auf das Heimspiel am Sonntag, den 15.04.2018 ab 15:00 Uhr im eigenen Stadion gegen den SV Egg an der Günz. Mit einem Dreier könnte man an die Gäste bis auf drei Punkte heran rücken, die haben zwar ein Spiel weniger, aber diese Chance sollte man sich nicht entgehen lassen.

Die Spieler haben gut trainiert, Simon Haas ist wieder dabei und auch Lukas Wiedholz ist wieder ganz fit, jetzt trainiert man am Samstag nochmals leicht und dann geht man diese Partie konzentriert an. Die Gäste haben wohl das gleiche Problem wie wir, man dachte nicht im geringsten daran, dass man heuer soweit hinten rein rutscht. Jetzt muß man die Situation aber annehmen. Gefährlich sind die Gäste aus Egg immer, denn sie spielen einen schnellen Ball nach vorne, spielen aggressiv gegen den Mann und kämpfen bis zur letzten Minute. Es kommt also schon etwas auf uns zu!

Darum nochmals die Bitte an unsere Mitglieder, Fans und Freunde, jetzt braucht Euch die Mannschaft, jetzt brauchen die Spieler Unterstützung, jetzt zeigt sich wer ein wahrer TSV-Fan ist. Es ist heuer vieles schief gelaufen, aber jetzt hilft nur noch Unterstützung statt schimpfen, nur noch anfeuern statt leise alles über sich ergehen lassen.

Am Sonntag, den 15.04.2018 ab 15:00 Uhr muß unser Stadion wieder voll in TSV-Hand sein!

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle