SV Raisting - TSV Aindling, Sonntag, 08.04.2018, 15:00 Uhr

Auswärts beim SV Raisting gefordert

Mannschaft fährt mit Selbstvertrauen an den Ammersee

06.04.18 11:27 (joki) Nach den letzten drei Siegen fährt unsere Landesliga - Mannschaft am Sonntag, den 08.04.2018 mit Selbstvertrauen zum sicher schweren Auswärtsspiel zum SV Raisting. Gefahren wird mit einem Bus, Kurzentschlossene können noch mitfahren. Abfahrt ist um 12:00 Uhr am Sportheim und Zustiegsmöglichkeit ist noch am Freibad in Aichach um 12:20 Uhr.

Die letzten Siege haben wieder Leben in die Truppe gebracht, diese neun geholten Punkte haben uns in der Tabelle auch nach vorne gebracht und man möchte in Raisting zumindest einen Punkt holen. Bis auf Simon Haas, der beruflich verhindert ist, dürften alle mit dabei sein, auch Lukas Wiedholz, der sich am Spann verletzt hat, aber er beißt sicher auf die Zähne. Diesmal stößt auch wieder Moritz Buchhart zum Kader. Wichtig wird sein, wie wir den Topangreifer der Raistinger, Huber, in Griff bekommen und wie wir unsere sicher wieder guten Angriffe abschließen.

Jetzt wäre die Möglichkeit sich etwas Luft nach hinten zu schaffen, damit der Druck in den nächsten Spielen nicht mehr so groß ist. Nutzen wir den Lauf und bauen unser Punktekonto aus, wird sich das sicher auch in den Zuschauerzahlen in den nächsten Heimspielen zeigen!

Nach Raisting fährt ein Bus, auch auf vielfachen Wunsch, ich wäre enttäuscht, wenn wir diesen nicht voll bekämen, denn jetzt braucht die Mannschaft die Fans, jetzt kann ich zeigen wie ich hinter den Jungs stehe. Wer kurz entschlossen ist, sollte kurz anrufen bei Josef Kigle oder einfach zu den Abfahrtszeiten kommen, 12:00 Uhr Sportheim und 12:20 Uhr am Freibad in Aichach.
Auf geht es, wir fahren nach Raisting am Ammersee!

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle