Mit Videobeweis vom Eistonnen-Grillen

Stotzard nominiert TSV Aindling zur Grill-Challenge

Fußballer beim Kaltwassergrillen, Spende geht an den First Responder

25.01.18 20:00 (jk) Kaum zu glauben, aber aktuell glüht vielerorts der Grill, so auch beim TSV Aindling. Die DJK Stotzard nominierte vergangenen Samstag den TSV zur kuriosen Kaltwasser-Grill-Challenge.

Hier geht’s zur Spendenseite des First-Responder Aindling...»

Da es bei diesem Spaßgrillen in erster Hinsicht um einen guten Zweck geht, unterbrach auch die I. Mannschaft ihr Vorbereitungstraining und gesellte sich zu den Grillern der II. Mannschaft und Jugendspielern an die Eistonnen.

Nach den ungeschriebenen Kaltwasser-Grill-Gesetzen, hatte der TSV Aindling bis zum Wochenende Zeit, der Nominierung nachzukommen, sonst hätte sich die DJK über 100 Liter Bier und eine Brotzeit freuen dürfen.

Der TSV Aindling spendet an den First Responder Aindling eine Summe von 250 Euro.

Artikel wurde erstellt von Jürgen Klein
364 x gelesen | 1 Video