Freitag, 23.02.2018, 19:30 Uhr

Satzungsergänzung und Satzungsanpassung stehen an

TSV-Mitgliederversammlung am Freitag, den 23.02.2018

28.01.18 12:03 (joki) Der TSV Aindling hält am Freitag, den 23.02.2018 im Sportheim "da Alessandro" seine diesjährige Mitgliederversammlung ab und lädt hierzu alle Mitglieder recht herzlich ein. Beginn ist um 19:30 Uhr

Neben den einzelnen Berichten des Präsidiums und der Abteilungen steht auch eine Satzungsanpassung und Satzungsergänzung an. Diese neue Satzung liegt ab sofort in der Geschäftsstelle aus und kann von den Mitgliedern bis zum 23.02.2018 eingesehen werden.

Die Satzungserweiterung bzw. Anpassung geht um folgende Punkte:
- Ausgaben/Mittelverfügungen der Vereinsorgane
- Ehrenamtspauschale
- Wahl der Kassenprüfer
- Vereinshaftung sowie Datenschutz im Verein

Anträge an die Versammlung müssen bis zum 15.02.2018 in schriftlicher Form in der Geschäftsstelle oder bei einem Mitglied des Präsidiums abgegeben werden.

Die Vorstandschaft erhofft sich von den Mitgliedern aller Abteilungen regen Besuch bei dieser Versammlung.

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle
145 x gelesen | 1 Termin