Weihnachtsfeier des TSV Aindling steht an

Samstag, den 09.12.2017 feiert der Verein unterm Christbaum

03.12.17 14:50 (joki) Die Weihnachtsfeier des TSV Aindling findet am kommenden Samstag, den 09.12.2017 im Sportheim "da Alessandro" statt und alle Mitglieder, Freunde und diejenigen, die dem TSV Aindling nahe stehen sind recht herzlich eingeladen.

Ab 18:30 Uhr gibt es zum Einklang am Lagerfeuer Glühwein, dann kann man sich im festlich geschmückten Sportheim stärken, ehe ab 20:00 Uhr der besinnliche Teil des Abends startet. Neben diversen Ansprachen und einer Weihnachtsgeschichte führen die zwei Vollblutmusikanten Thomas Mayr und Siegfried Wittmann durch den Abend. Auch gibt es wieder eine Tombola, wo man richtig schöne Preise gewinnen kann.

Die Vorstandschaft erhofft sich ein volles Sportheim und recht viele Mitglieder bei dieser Weihnachtsfeier des Gesamtvereins.

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle
134 x gelesen | 1 Termin