1-3 in Gundelfingen nach schwachem 2. Durchgang

Mit solchen Abwehrfehlern steigt man direkt ab

30.09.17 18:41 (joki) Das Gastspiel in Gundelfingen brachte das zutage, von dem wir geglaubt hatten, geheilt zu sein, von diesen Aussetzern in der Abwehr. In der gesamten 1. Halbzeit schoß Gundelfingen nicht auf unser Tor, wir gingen durch einen Foulelfmeter in Führung, müssen in der 50.Minute das ...

2-0 durch Englisch machen, freier kommt man vor dem Tor nicht zum Schuß und dann kassiert man innerhalb von 11 Minuten drei Tore.

Die 1. Halbzeit fand mehr im Mittelfeld statt, keine Mannschaft konnte sich entscheidend durchsetzen und nach ca. 25 Minuten kamen auch wir langsam ins Spiel. In der 40.Minute zog endlich auch mal Simon Fischer los, wurde im Strafraum gefoult und den fälligen 11 m drosch Simon Knauer zur Halbzeitführung ins Netz.

Gundelfingen war hier schon tot, aber wir machten einfach den Sack nicht zu, Simon Fischer schickte toll Simon Knauer, dieser legte butterweich den Ball nach innen und David Englisch stand alleine vor dem Tor, es war weder TW noch Spieler in der Nähe, aber er brachte es fertig, den Ball neben das Tor zu schießen. Dies war der Weckruf der bis dahin eingeschlafenen Gastgeber, 52.Min. 1-1 nach Abwehrfehler, 57.Minute 2-1 kommt Gundelfinger frei zum Kopfball und dann 63.Minute Freistoß aus ca. 25 m. der Gundelfinger bringt den Ball flach an der Mauer vorbei ins kurze Eck, was soll man da noch sagen.

Normalerweise ist diese Situation, in der wir sind aussichtslos, aber auch die anderen Mannschaften kommen nicht weg da hinten, dies ist die einzige Hoffnung, wenn auch eine kleine. So dürfen wir nicht mehr weiter spielen, aber was soll ich schreiben, es wurde schon zu viel geschrieben, die Wahrheit liegt auf dem Platz und dort haben wir bisher versagt!

Florian Peischl, Michael Hildmann, Wolfgang Klar,Adrian Müller (ab 60.Min. Mathias Jacobi) Julian Mayr, Christian Wink (ab 65.Min. Moritz Buchhart), Simon Knauer, Simon Fischer, Johannes Raber, Anton Schöttl (ab 46.Min. Haci Ey), David Englisch