Fußball - II-Mannschaft

FC Gerolsbach - TSV Aindling, Sonntag, 13.08.2017, 13:00 Uhr

Start in neue B-Klassen Saison

2. Mannschaft startet Auswärts beim FC Gerolsbach 2

11.08.17 12:25 (joki) Unsere 2. Mannschaft hat eine gute Vorbereitung hinter sich, hat trotz vieler Verletzter, die langsam wieder zurück kommen, gute Resultate erreicht und steht jetzt vor dem 1. Punktspiel der neuen Saison.Auswärts spielt man am Sonntag, den 13.08.2017 ab 13:00 Uhr beim FC Gerolsbach.

Die beiden Trainer Sascha Söllner und Thomas Grammer wollen versuchen, mit guten Ergebnissen in diese Saison zu starten, was sicher nicht leicht werden wird und in Gerolsbach wird es bestimmt eine schwere Auftaktpartie. Vielleicht fahren die Fans dieser Mannschaft mit zum ersten Punktspiel, was den Spielern zusätzlich Motivation geben würde.

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle