Tennisschnuppertag am 25. Juni 2017

TSV Tennistag am 25.Juni 2017

Schnuppertennis für alle

05.06.17 21:33 (ph) Papa und Mama machen mit und bleiben fit.
Tennis ist schon lange kein Elitesport mehr sondern die ideale Sportart für die ganze Familie. Deshalb laden wir Kinder, Eltern und Freunde am Sonntag, den 25. Juni 2017 zu uns auf die Tennisanlage ein.

Auf der Tennisanlage des TSV Aindling, Schlüsselhauser Kreuz können alle, von 10 bis 12 Uhr, Tennis ausprobieren. Wir stellen Tennisschläger und Bälle zur Verfügung. sie benötigen Sportschuhe mit glatter Sohle und bequeme Kleidung.
Lassen sie sich von der Faszination und dem Spaß des gemeinsamen Tennisspiels begeistern.
Gerne können sie uns an diesem Tag auch nur Kennenlernen. Wir informieren sie über unsere Kurse, Mitgliedschaft und Preise.
Die Tennisplätze befinden sich nach den Fußballplätzen des TSV Aindling.

Es wäre schön, wenn sie sich vorher kurz anmelden könnten.

Tel. 08237 5565 oder 0172-6776986

Artikel wurde erstellt von Petra Hörmann