Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling - TSV Hollenbach 2:2 (1:2)

Punktgewinn gegen Tabellenzweiten Hollenbach

22.05.17 08:25 (tom) Endlich verloren die Aindlinger nicht gegen eine Spitzenmannschaft und erkämpften sich am gestrigen Sonntag wenigstens einen Punkt. Das 2:2 war am Ende sicherlich glücklich, hätten sie in den Anfangsminuten schon höher hinter liegen können.

Die ersten 20 Minuten verschliefen die Aindlinger völlig. Es wurde keine Zweikämpfe gewonnen und den Gästen zu viel Räume gelassen. Diese nutze vor allem Stephan Schmid, den die Aindlinger gar nicht in den Griff bekamen. Er war es auch, der die Gäste binnen wenigen Minuten mit 2:0 in Führung schoss. Bei weiteren Chancen profitierten die Aindlinger vom Unvermögen der Hollenbacher. Plötzlich kam die Heimelf nach 30 Minuten besser ins Spiel und hatten auch gleich eine 100%ige Chance, aber Aschenmeier vergab frei vor dem Torwart. Diese Szene verlieh Flügel und fortan spielten die Aindlinger auch Fußball. Ein schulbuchmäßig vorgetragener Angriff über Wittmann, Grammer und Riemer, vollstreckte Frank Aschenmeier zum Anschlusstreffer.

Nach der Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Aindling war zwar feldüberlegen, die besseren Chancen hatten allerdings die Gäste durch ihre brandgefährlichen Konter.

Was dieses Mal positiv war, war die Chancenverwertung. Mit der zweiten Chance in Durchgang zwei konnte 10 Minuten vor Schluss der Ausgleich hergestellt werden. Joker Reiner Ivenz setzte sich rechts durch und in der Mitte traf Michael Ettinger zum 2:2. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zum Schluss.

Aufstellung:
Specht, Riemer (ab 70. Schwegler), Wittmann, Haas (ab 80. Ivenz), Ettinger, Huber, Simones, Grammer, Aschenmeier, Jacobi, Gradl

Artikel wurde erstellt von Thomas Grammer