Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling - TSV Hollenbach Sonntag, 21.05.2017, 15:00 Uhr

Gegner ist der TSV Hollenbach II

2. Mannschaft bestreitet das nächstes Spitzenspiel

19.05.17 19:37 (joki) Am Sonntag, den 21.05.2017 erwartet unsere 2. Mannschaft zum absoluten Spitzenspiel die 2. Mannschaft des TSV Hollenbach. Der Gegner ist Punktgleich mit Rinnenthal II und möchte ebenso den Aufstieg schaffen.

Spielbeginn ist am Sonntag zuhause um 15:00 Uhr und es werden doch einige Zuschauer erwartet.

Trainer Thomas Grammer will bei diesem letzten Heimspiel nochmals alles geben mit seiner Mannschaft, man möchte einen Sieg einfahren und es den Gästen sehr schwer machen.

Bereits am kommenden Mittwoch, den 24.05.2017 steigt die Partie beim TSV Rehling II ab 18:30 Uhr, nach dem Spiel kommt die Mannschaft zur Abschlußfeier dazu.

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle