Derzeit mehr als Sand im Getriebe unserer 1.Mannschaft

Mannschaft 2 gewinnt weiter zu Null

08.05.17 15:19 (joki) Das Auswärtsspiel in Stätzling zeigte wieder einmal auf, dass es ganz schwierig ist, eine Mannschaft zu motivieren, bei der es um nichts mehr geht, außer einer guten Platzierung. Doch so wie wir in der 2. Halbzeit gespielt haben, das geht überhaupt nicht.

Der 1. Abschnitt war von der 10.Minute bis zur Halbzeit stark, man spielte direkt, erspielte sich viele Chancen, aber unser großes Manko, das wir seit März haben, Torchancen vergeben, setzte sich fort. Man hätte zur Halbzeit höher als 2-1 führen können. Was dann nach dem Wechsel auf den Platz getragen wurde war nicht mehr viel. Man sollte jetzt nicht auf unsere jungen Spieler rum haken, es standen genügend erfahrene Spieler auf dem Rasen, die an diesem Tag total überfordert waren und total abtauchten. Das einzige was vielleicht gut ist, dass Stätzling diese drei Punkte gegen die Relegation helfen.

Es ist schade, dass sich die Mannschaft diese sehr gute Vorrunde total kaputt macht, denn es wäre heuer viel mehr drin gewesen! Jetzt gilt es die Spiele am Samstag zuhause gegen Illertissen II und dann zum Abschluß in Kissing mit guten Leistungen zu beenden, denn dieser Negativlauf muß beendet werden! Und man merkte natürlich auch, dass die Eckpfeiler wie Modes, Klar, Huber und Knauer fehlten, auch wenn man immer wieder mit einigen nicht zufrieden ist, für unser Spiel sind diese Spieler enorm wichtig!

Unsere 2. Mannschaft gewann zuhause gegen Mühlried II sicher mit 2-0 Toren, wieder stand hinten die Null und man festigte den 4. Platz in der Tabelle. Hier übernimmt ab der neuen Saison mit Sascha Söllner ein altbekannter Trainer die 2. Mannschaft, gemeinsam mit Thomas Grammer werden die Jungs dann versuchen, nächste Saison noch erfolgreicher zu sein.

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle