Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TV Haldenwang 1:1 (0:0)

Unentschieden: Verdienter Ausgleich in der 84. Spielminute

07.05.17 08:18 (jg) 1:1 trennte man sich gegen den TV Haldenwang nach 90 Minuten. Eigentlich hätte man schon als Sieger vom Platz gehen müssen, denn die größeren Chancen hatten wir. Aber auch die Gäste hatten auch gute Einschußmöglichkeiten.

In der 21. min. scheiterte Christoph Herb allein vor dem TW. Philipp Mauritz setzte einen Kopfball zu schwach aufs Tor. Nach 34 Minuten trafen die Gäste die Latte. In den nächsten zwei Minuten hätte man unbedingt in Führung gehen müssen. Philipp Mauritz setzte einen 20 m Schuß knapp vorbei und Tobias Jusczak ließ sich zu weit abdrängen und traf dann nur noch das Außennetz.

In der 48. Min. hatte nochmals Tobias Jusczak den Führungstreffer auf dem Fuß, aber leider wurde sie vergeben. Nach 55. Min. das 0:1, ein Unachtsamkeit im Mittelfeld und die Gäste trafen dann im dritten Versuch ins Tor. Manuel Talarico springt der Ball zu weit weg als er allein vor dem Tor stand. Nochmals hatten die Gäste die Möglichkeit den Knackpunkt zum 0:2 zu setzen, aber TW Luca Berger wehrte souverän ab. Michael Sturm traf nach einer Ecke nur den Pfosten. In der 84. Minute wurden wir dann doch noch belohnt, als sich Tobias Jusczak links durchtankte und scharf nach innen passte, von Manuel Talarico aus 3 m zum völlig verdienten Ausgleich traf. In den restlichen Minuten schaffte man nicht mehr das ersehnte 2 :1. Somit mußte man mit der Punkteteilung zufrieden sein.

Am Samstag geht es zum schweren Auswärstspiel nach Friedberg, Beginn ist um 15:30 Uhr.

Im Landkreispokal scheiterte man am VFL Echnach. Mit 0:3 verlor man gegen die Gastgeber, sie hatten einfach den größeren Siegeswillen darum war der Sieg auch verdient.

Artikel wurde erstellt von Joachim Grammer