Immer die gleichen Symptome bei Niederlage

Bei Dauerregen und Kälte wieder ausgerutscht

26.04.17 08:09 (joki) Zumindest mit einem Punkt wollte man aus Ichenhausen zurück kommen, aber man unterlag mit 0-2 Toren und wurde damit zurück gereicht auf Platz 8 der Tabelle. Ein Punkt aus den letzten fünf Spielen, obwohl man sich immer wieder eine Menge an Torchancen erarbeitet.

Irgendwo liegt der "Hund" begraben. Es fehlt nicht nur die Kaltschnäuzigkeit beim Abschluß, es fehlt derzeit die Genauigkeit, der letzte Wille und die Konzentration aufs und im Spiel. Mit solchen Ergebnissen macht man sich eine tolle Vorrunde wieder einmal kaputt, wie auch in den letzten Jahren.

In der 1. Halbzeit lief das Spiel bei Dauerregen, tiefen Temperaturen aber sehr guten Platzverhältnissen rauf und runter, keiner erarbeitete sich große Torchancen und die erste Aktion brachte dann gleich das 1-0 für Ichenhausen, ein Ball wurde zu kurz abgewehrt, man reagierte zu spät und schon lag der Ball im Netz. Dann zwei mittlere Chancen für unseren TSV, aber der Abschluß war gar nichts.

Nach dem Wechsel sielte zwar unsere Mannschaft mit mehr Willen, mit mehr Biss, aber zunächst wurde ein toller Schuß aus gut 25 m von Anton Schöttl von TW der Gastgeber aus dem Winkel geholt und dann scheiterte Wolfgang Klar nach einem Freistoß von außen frei vor dem TW. Damit hatte man sein Pulver verschossen und das 2-0 für die Gastgeber war dann die logische Folge. Dieses Tor sahen aber sicher viele Zuschauer ob der bereits herein brechenden Dunkelheit nicht mehr.

Florian Peischl, Michael Hildmann, Wolfgang Klar, Matthias Steger, Simon Knauer, Patrick Modes (ab 75.Min. Moritz Buchhart), Lukas Wiedholz, Mathias Jacobi (ab 46.Min. Anton Schöttl), Johannes Raber (ab 46.Min. Rene Heugel), David Englisch.

SR: Andreas Hummel, Betzigau

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle