Die Tennissaison 2018 kann beginnen

Platzeröffnung am Sonntag, den 22.April 2018 ab 10 Uhr

19.04.18 08:07 (ph) Wir freuen uns, am Sonntag, den 22. April die Sommertennis Saison 2018 zu eröffnen.
Endlich wieder im Freien spielen!

Um 10 Uhr starten wir, wie immer mit unserem Weißwurstfrühstück.

Ab 11 Uhr bis 13 Uhr ist ein kleines Fun Turnier und Schnuppertennis für interessierte Neueinsteiger, Erwachsene und Kinder vorgesehen. Wenn möglich bitte vorher anmelden.

Es gibt Kaffee und Kuchen!
Wir freuen uns auf die neue Tennissaison und auf eine gut besuchte Platzeröffnung.
Mit sportlichen Grüßen !

Anmeldung für die Tennisschnupperkurse bei:

Petra Hörmann Tel. 0172-6776986

Artikel wurde erstellt von Petra Hörmann