Am 12. Februar wurde neue Abteilungsleitung gewählt

Udo Scheuerpflug ist neuer Abteilungsleiter der Tennisabteilung

15.02.17 11:31 (ho/ph) Im 2. Anlauf haben wir nun eine neuen 1. Abteilungsleiter und die komplette Vorstandschaft der Abteilung gewählt.

Nachdem wir bei unserer ersten Hauptversammlung am 14.01.2017 die Wahl der Abteilungsleitung abbrechen mussten, da wir keinen
1. Abteilungsleiter bestimmen konnten, waren wir beim 2. Termin am 12.02.2017 erfolgreich.
Mit der Wahl von Udo Scheuerpflug, haben wir einen neuen Frontmann als Ersatz für unseren langjähriger Abteilungsleiter Siegfried Hörmann gefunden. Die nächsten Jahre unterstützt Siggi Hörmann die neue Abteilungsleitung als 2. Vorstand. Udo Scheuerpflug sieht sich für die nächsten Jahre als Sprachrohr der Abteilung und als Wegbereiter für den otwendigen Generationenwechsel.
Die Abteilung ist sich einig, dass der Tennsisport in Aindling nur mit Unterstützung der jüngeren Generation eine Zukunft hat.
Der Wahl der Abteilungsleitung ging eine angeregte Diskussion voraus, bei der innovative Ideen und Vorschläge zum Erhalt der Abteilung gesammelt wurden. Dabei handelte es sich vorwiegend
um Anregungen zum Thema, Kindertennis und Kinderengagement bzw. Jugendsport und Jugendengagement im Verein.
Die komplette Abteilung ist sehr motiviert und wird versuchen viele Menschen für den Vereinssport Tennis zu begeistern.

Hier noch die Aufstellung unser neuen Abteilungsleitung:
1. Abteilungsleiter Udo Scheuerpflug
2. Abteilungsleiter Siggi Hörmann