Tennisabteilung lädt am 13.Februar nach Pöttmes ein

Traditionelles Schleiferlturnier am Faschingsdienstag

09.02.18 11:40 (ho/ph) Wie jedes Jahr lädt die Tennisabteilung seine Mitglieder zum spaßigen Schleiferlturnier am Faschingsdienstag in die Tennishalle nach Pöttmes, am Galgenfeld 6, ein.

Gespielt werden Doppel, die je nach Teilnehmern ausgelost werden. Verkleidungen sind natürlich
gerne gesehen, alles ist möglich, nur Tennisschuhe sind Pflicht.

Wir treffen uns um 12:30 Uhr zur Auslosung und Einteilung. Gespielt wird dann von 13 bis ca. 17 Uhr mit kleinen Pausen. Bitte genügend zum Trinken mitnehmen !

Kostenbeteilgung pauschal 10,-- € pro Spieler für die Hallenbenutzung, für den ganzen Nachmittag!

Da wir nach einem bewährten Punktesystem spielen, gibt es nach dem Turnier noch eine
kleine Siegerehrung , die wir dann bei dem Hallenwirt (Italiener) abhalten werden.

Anmeldung und Infos bei:
Petra Hörmann Tel. 08237-306
mobil 0172-6776986

Oder einfach bis 12:30 Uhr kommen. Jeder kann mitspielen. Wir freuen uns.

Artikel wurde erstellt von Siegfried Hörmann, geändert von Petra Hörmann
253 x gelesen | 1 Termin