Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

FC Gundelfingen - TSV Aindling 2:1 (0:1)

Niederlage trotz Pausenführung

27.10.08 21:42 (jg) Eine unglückliche Niederlage mußte die A-Jugend in Gundelfingen einstecken. Mit 1:2 Toren war sie doch recht knapp. Die A-Jugend hatte besonders in der 1.Halbzeit ein diszipliniertes Spiel gezeigt und ließen den Gastgebern keine einzige Torchance zu. Leider versäumten wir es, ...

das Spiel schon früh zu entscheiden, denn gute Gelegenheiten von Marco Streit, Schlaegel Julian, Werner Meyer und Sebastian Rutkowski wurden ausgelassen oder leichtfertig vergeben. So reichte es nur zu einer 1:0 Führung, die Julian Schlaegel mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 30. Min. erzielte. Dem ging ein energischer Einsatz von Marco Streit im Strafraum voraus.

Nach der Pause, wie umgewandelt die Gastgeber, setzten die A-Jugend ernorm unter Druck, so reagierte in der Anfangsphase der 2. Halbzeit Torhüter Stefan Kopp 3 Mal hervoragend. Der Ausgleich dann in der 60. Min. mit einem Schuß aus 12 m hoch in den Winkel. Dem Führungstreffer für die Gastgeber ging ein Stellungsfehler in der Abwehr voraus, und so konnte der Sturmführer sich seelenruhig die Ecke Aussuchen und verwandeln. In den restlichen 20 Minuten wurde alles versucht, zumindest den Ausgleich zu erzielen was leider mißlang.

Chancen wären dagewesen, aber wir hatten diesmal das Glück nicht auf unserer Seite und so mußte man die Heimreise ohne Punkte antreten.