In allerletzter Sekunde einen Punkt gerettet

1-1 gegen Kaufbeuren am Ende auch verdient und ganz wichtiger Punkt

03.05.15 19:00 (joki) Was für ein Wetter, was für ein Spiel, ohne Aufregung vergehen zuletzt überhaupt keine Spiele mehr in unserem Stadion. Nach dem 1-1 gegen Mering nach einer tollen 2. Halbzeit benötigte man gegen Kaufbeuren, ...

die in den letzten 17 Spielen nur eine Niederlage kassierten, schon etwas Glück um in allerletzter Sekunde durch Alexander Lammer noch den Ausgleich zu erzielen.

Die 1. Halbzeit ging total an unserer Mannschaft vorüber und die Gäste lagen durch ein Tor von Lukas Zink nach einer schönen Flanke mit 1-0 in Führung. Anscheinend muß Trainer Roland Bahl zur Halbzeit die richtigen Worte gefunden haben, plötzlich kämpfte und spielte man nach vorne und es ergaben sich einige Chancen. Doch die Zeit lief weg, in der 94.Minute eine tolle Parade von Benjamin Thum, der Gegenangriff lief über links und in der Mitte vollstreckte in allerletzter Sekunde Alexander Lammer, Schlußpfiff und froh diesen einen Punkt geholt zu haben.

Verdient, weil man in der 2. Halbzeit alles rein warf um den Ausgleich zu erzielen und am Ende kann und wird dieser Punkt wohl ein ganz wichtiger sein.

Benjamin Thum, Kilian Huber, Michael Hildmann, Wolfgang Klar, Tobias Völker, Cosar Fathi, Daniel Deppner, Lukas Wiedholz (ab 46.Min. Johannes Putz), Alexander Lammer, Johannes Raber, Mathias Steger (ab 69.Min. David Englisch).

Zuschauer: 130
SR: Michael Hochrinner, Mittergars

Nun steht am kommenden Samstag, den 09.05.2015 das Auswärtsspiel beim SC Oberweikertshofen an, Beginn ist um 16:00 Uhr.