Tennis - Trainingsangebote

Der TSV Aindling ist offizieller Partner von tennis-people.com

So leicht wie nie

Lerne Tennis spielen - mit Fast Learning von Tennis-People

05.05.18 10:45 (jk) Lerne Tennis spielend leicht - mit Fast Learning. Erlebe in einem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse. mehr lesen...»

202 x gelesen | 1 Foto | 2 Termine

Tennis - Trainingsangebote

Großes Angebot an Trainingsmöglichkeiten

Trainingskurse für alle Spielstärken

21.06.18 13:27 (ph) Von der Ballschule für die Jüngsten, 4-6 Jahre, über Training für Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene bis hin zum lustigen Fun-Doppel für Senioren ist für alle Tennisinteressierten etwas bei uns im TSV geboten. Schau einfach vorbei !

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.