Das Turnier der 4 Vereine

Artikel von David Libossek Aichacher Zeitung 18.07.20

Das etwas andere Turnier

Tennisturnier der 4 Vereine

21.07.20 10:10 (ph) Seit dem 06. Juli findet das Turnier der 4 Vereine statt. 80 Spieler der Tennisabteilungen der TSV Aindling, DJK Stotzard,TSV Rehling und DJK Willprechtszell haben sich angemeldet um in den Kategorien Einzel, Doppel und Mixed gegeneinander anzutreten. Da wegen der Corona Pandemie dieses Jahr viele Mannschaften nicht am Punktspielbetrieb teilnahmen , war das Interesse an diesem Turnier überwältigend.Wir freuen uns für Dominik Götz und Tobias Dohl über diesen großartigen Erfolg, der dem Tennissport in unserem Verein sicherlich frischen Wind verleiht.

40 Jahr Feier Tennisabteilung

17.November 2018

40 JAHRE TENNISABTEILUNG DES TSV AINDLING

21.11.18 15:15 (ph) Am 17.11.1978, also genau vor 40 Jahren wurde die Tennisabteilung des TSV Aindling gegründet. Das musste gefeiert werden.
Hier ein kleiner Bericht über die Feierlichkeiten am 17.11.2018 bei uns im Tennisheim. mehr lesen...»

Tennis - Mannschaften

Info zum Kleinfeld

Tennis wird bunter

26.12.12 12:32 (ho/ph) Informationen zum Spielen auf dem KLEINFELD. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.