Tennis - Trainingsangebote

Der TSV Aindling ist offizieller Partner von tennis-people.com

So leicht wie nie

Lerne Tennis spielen - mit Fast Learning von Tennis-People

05.05.18 10:45 (jk) Lerne Tennis spielend leicht - mit Fast Learning. Erlebe in einem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse. mehr lesen...»

145 x gelesen | 1 Foto | 2 Termine

Tennis - Trainingsangebote

Großes Angebot an Trainingsmöglichkeiten

Trainingskurse für alle Spielstärken

21.06.18 13:27 (ph) Von der Ballschule für die Jüngsten, 4-6 Jahre, über Training für Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene bis hin zum lustigen Fun-Doppel für Senioren ist für alle Tennisinteressierten etwas bei uns im TSV geboten. Schau einfach vorbei !

Tennis - Aktuelles

Let´s play Tennis !

Finde Deinen Kurs unter: www.tennis-people.com

Let´s play Tennis ! Tennis lernen leicht gemacht

22.05.18 17:16 (ph) Let’s play Tennis!
Tennis lernen leicht gemacht mit unseren Fast Learning Kursen, Schläger und Bälle werden übrigens von deinem Trainer gestellt. mehr lesen...»

Tennis - Mannschaften

Tennis TSV Aindling

BTV Bayerischer Tennisverband

MANNSCHAFTEN SOMMER 2018

22.05.18 17:01 (ph) Hier auf dieser Seite, rechts unten, findet ihr die jeweiligen Links unserer Mannschaften, die am Wettspielbetrieb teilnehmen.
Die Links leiten euch auf die Seite des BTV , dort könnt ihr Tabellen und Spielergebnisse nachlesen.
Wir freuen uns natürlich auch auf Zuschauer bei unseren Heimspielen.

Tennis - Wochenprogramm

SOMMER 2018

Spielertreffs, Mannschaftstraining, Training und Ballschule

14.05.18 17:23 (ph) Hier findest du die regelmäßigen Termine unserer Abteilung mit den dazugehörigen Ansprechpartnern. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.