40 Jahr Feier Tennisabteilung

17.November 2018

40 JAHRE TENNISABTEILUNG DES TSV AINDLING

21.11.18 15:15 (ph) Am 17.11.1978, also genau vor 40 Jahren wurde die Tennisabteilung des TSV Aindling gegründet. Das musste gefeiert werden.
Hier ein kleiner Bericht über die Feierlichkeiten am 17.11.2018 bei uns im Tennisheim. mehr lesen...»

#AindlingHilftRisikogruppen

Tennis - Trainingsangebote

Großes Angebot an Trainingsmöglichkeiten

Trainingskurse für alle Spielstärken

21.06.18 13:27 (ph) Von der Ballschule für die Jüngsten, 4-6 Jahre, über Training für Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene bis hin zum lustigen Fun-Doppel für Senioren ist für alle Tennisinteressierten etwas bei uns im TSV geboten. Schau einfach vorbei !

Tennis - Mannschaften

Info zum Kleinfeld

Tennis wird bunter

26.12.12 12:32 (ho/ph) Informationen zum Spielen auf dem KLEINFELD. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.