Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

F1 des TSV in Eurasburg

Halbfinale knapp verpasst

F1 holt guten 5. Platz beim Hallenturnier in Eurasburg nach 5:0 Sieg gegen TSV Friedberg

01.12.18 14:35 (ts) Wieder top organisiert war das F1-Hallenturnier der SG Eurasburg/Rinnenthal. Nach einem guten Start ins Turnier mit einem Sieg und einem Unentschieden war das Halbfinale für unseren TSV zum greifen nah. Leider ging das letzte Gruppenspiel deutlich verloren und wegen des schlechteren Torverhältnisses landete man am Ende nur auf dem undankbaren 3. Gruppenplatz. Aber der Reihe nach. mehr lesen...»

Winterpause im Freien für die Fußballer

Nach 7-1 in Adelzhausen geht es in Winterpause

Wintereinbruch: Spiel in Bubesheim wurde abgesetzt

28.11.18 18:19 (joki) Man wollte am kommenden Samstag in Bubesheim nochmals zeigen was man drauf hat, aber das Spiel wurde aufgrund der Witterung abgesetzt und wird im Frühjahr 2019 nachgeholt. Damit endet das Spieljahr 2018 im Freien, eine genauere Rückschau werden wir dann mal machen, vorerst ist Winterpause.

Nun wartet letztes Spiel des Jahres in Bubesheim

Sieg in Adelzhausen sollte positiv ausstrahlen

27.11.18 08:37 (joki) Das Punktspiel in Adelzhausen wurde zu einer sehr einseitigen Angelegenheit und man gewann dieses Spiel mit 7-1 Toren, weil man von Anfang an wollte, weil man von Anfang an den Gegner unter Druck setzte und diesmal war halt schon bald jeder Ball im Netz. mehr lesen...»

7-1 Auswärtssieg beim BC Adelzhausen

Unsere Mannschaft spielte ganz schönen Fußball

25.11.18 16:54 (joki) Mit einem 7-1 Sieg kehrte unsere Mannschaft aus Adelzhausen zurück und man zeigte den Zuschauern eine sehr konzentrierte, starke Partie und gewann auch verdient in dieser Höhe. Es war halt fast jeder Schuß ein Treffer und unsere Spieler nutzten die Freiräume und die Unsicherheiten der Adelzhauser Abwehr. mehr lesen...»

Volleyball - Jugendmannschaft

Training immer Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Volleyball - genau das Richtige für dich

21.11.18 18:14 (sn)
Du kommst aus Aindling und Umgebung?
Du bist mindestens 10 Jahre alt?
Du liebst Ballsportarten und hast Power? mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Unsere Angreifer hatten es schwer

TSV Aindling – TSV Sielenbach 1:8 (0:3)

Hohe Niederlage der D-Jugend auch gegen Tabellenführer

21.11.18 17:06 (ms) Auch im Heimspiel gegen Sielenbach konnten wir leider keine Punkte sichern. Nicht mal das anvisierte Remis war am Ende noch ein Thema. Obwohl wir gut mitspielten und die erste Halbzeit recht ausgeglichen gestalten konnten, waren wir insgesamt wieder unterlegen. mehr lesen...»

40 Jahr Feier Tennisabteilung

17.November 2018

40 JAHRE TENNISABTEILUNG DES TSV AINDLING

21.11.18 15:15 (ph) Am 17.11.1978, also genau vor 40 Jahren wurde die Tennisabteilung des TSV Aindling gegründet. Das musste gefeiert werden.
Hier ein kleiner Bericht über die Feierlichkeiten am 17.11.2018 bei uns im Tennisheim. mehr lesen...»

Gutes Wochenende für TSV-Fußballer

Siege für U19, 2. Mannschaft und 1. Mannschaft

19.11.18 17:27 (joki) Es war mal wieder ein positives Wochenende für die TSV-Fußballer. Am Samstag holte die arg gebeutelte U19 einen klaren 7-1 Sieg, dann gewann die 2. Mannschaft zum Abschluß des Jahres in Hörzhausen mit 2-0 und dann auch noch unsere 1. Mannschaft in Glött mit 2-1. mehr lesen...»