Jetzt geht es auf die Zielgerade der Saison

1. will noch einiges holen..2. sollte kleine Chance wahren

23.04.19 19:40 (joki) Jetzt geht es mit Riesenschritten auf die Zielgerade der Saison 2018/2019 und unsere Mannschaften stehen in den Tabellen nicht so schlecht da. Die 1. Mannschaft hat bisher eine Saison hinter sich, mit der niemand zufrieden ist, aber zuletzt zeigten die Leistungen nach oben und dieses Hoch sollte man bis zum Saisonende hoch halten. Zuletzt gelang ein 4-1 sie beim Absteiger Thann-hausen und so leicht zu gewinnen dort wie es ausschaut ist nicht drin. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling - SV Hörzhausen 2:3 (1:1)

Enttäuschte Gesichter bei Team 2

23.04.19 16:17 (tom) Überwiegend enttäuschte Gesichter waren am Nachmittag des Ostersamstags auf dem Sportplatz des TSV Aindling anzufinden. So eben hatte die zweite Mannschaft das Duell gegen den Vierten aus Hörzhausen 2:3 verloren und muss wahrscheinlich den Traum von der Aufstiegsrelegation ad acta legen. mehr lesen...»

Erwarteter Sieg in Thannhausen

4-1 gewonnen unter nicht guten Bedingungen

21.04.19 14:15 (joki) Das Pflichtspiel unserer Mannschaft in Thannhausen wurde mit 4-1 Toren gewonnen, es war sicher keine bravouröse Leistung, aber man sollte auch mal die äußeren Bedingungen gesehen haben. Spielbeginn um 12:00 Uhr, dann dieser ganz schlechte Platz und jeder erwartet einen Sieg, sonst ist es eine Blamage. Dafür haben wir genug getan. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - JFG Lohwald 1:2 (0:0)

Alles in die Partie geworfen, gleichwerig und doch verloren

21.04.19 14:14 (jg) Mit 1:2 mußte man sich unglücklich geschlagen geben. Gegen die Gäste war man ebenbürtig und hätte am Schluß nicht mit leeren Händen dastehen müssen. Vor der Pause gab es zwei aufregende Situationen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - SG Dasing/Ecknach 2:9 (0:5)

Die sehr hohe Niederlage zeichnete sich schon zur Halbzeit ab

21.04.19 13:58 (jg) Eine deftige Packung bekam die A-Jugend gegen die Spielgemeinschaft Dasing/Ecknach. Mit 2:9 fiel sie sehr hoch aus. Gegen einen übermächtigen Gegner machte man zudem sehr viele Fehler, die zu den vielen Toren führten. mehr lesen...»

Beide Mannschaften bringen Siege unter Dach und Fach

1. Mannschaft zeigt Stärke und die 2. Mannschaft bleibt dran

16.04.19 20:07 (joki) Unsere 1. Mannschaft besiegte am vergangenen Sonntag zuhause den Topfavoriten SC Bubesheim nach einem tollen Spiel mit 2-1 Toren und die Jungs zeigten auf, was in ihnen normalerweise steckt. Tempo, Kampf, Einstellung und die spielerische Komponente kamen nicht zu kurz. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Göggingen - TSV Aindling 4:1 (1:1)

Zum Schluß deutlich verloren

15.04.19 19:47 (jg) Mit einem neuen Trainer, Simon Sponer, versucht man noch das rettende Ufer, den Klassenerhalt zu erreichen. Es wird schwer, aber es ist nicht unmöglich. Ein Niederlage mußte man in Göggingen hinnehmen. Das 4:1 für die Gastgeber entspricht nicht den waren Spielverlauf. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Aresing - TSV Aindling 0:3 (0:2)

Das Spiel ist schnell erzählt: 3 Punkte - Mehr nicht

15.04.19 09:03 (tom) 3 Punkte brachte die Aindlinger zweite vom Auswärtsspiel in Aresing mit nach Hause. Damit verteidigten sie ihren 3ten Tabellenplatz und bleiben Obergriesbach weiterhin im Nacken. mehr lesen...»

Tennis - Aktuelles

Privat Foto Sanierung Tennisplatz

Sommersaison 2019 kann beginnen

Offizielle Platzeröffnung nach Sanierungsarbeiten am 14.April

14.04.19 21:12 (ph) Wir haben heute unsere Tennis-Plätze, nach Sanierungsarbeiten und Platzpflege, für die Sommersaison freigegeben. Mit einem zünftigen Weißwurstfrühstück und dem ersten Tennis im Freien, haben viele Mitglieder heute den frischen Temperaturen getrotzt und sich zum spaßigen Tennisspiel getroffen. mehr lesen...»

84.Min Moritz Buchhart zum entscheidenden 2:1

Mannschaft spielte und kämpfe Bubesheim nieder

Im zweiten Anlauf, 2-1 Sieg gegen Aufstiegsfavoriten

14.04.19 20:40 (joki) Das Rückspiel gegen den SC Bubesheim brachte für unsere Mannschaft einen verdienten 2-1 Sieg, der nach einer läuferisch , kämpferisch und teilweise auch spielerisch tollen Leistung gelang. mehr lesen...»