SC Ichenhausen - TSV Aindling Sonntag, 16.07.2017, 17:00 Uhr

Saisonstart am Sonntag beim Aufstiegsfavoriten

Wir starten gleich mit einer Englischen Woche in die Landesliga 17/18

12.07.17 18:34 (joki) Am Freitag, den 14.07.2017 startet die Landesliga Südwest mit der Eröffnungsspiel TV Bad Grönenbach gegen SV Egg an der Günz, das Spiel findet in Wolfertschwenden statt, in die neue Saison 2017/18. Eine Saison, die von vielen Insidern als eine spannende Saison angesehen wird, wo sich wohl keine Mannschaft so absetzen kann wie im Vorjahr der TSV Schwaben Augsburg. mehr lesen...»

Letzten Test in Ecknach gewonnen

3-1 Sieg, aber es ist noch Luft nach oben

12.07.17 07:40 (joki) Der letzte Test vor Beginn der Punktrunde ist gelungen, unsere Mannschaft siegte beim Bezirksligisten VfL Ecknach mit 3-1 Toren, jedoch war oder ist noch einiges an Luft nach oben. Vor allem zu viele Ballverluste oder Abspielfehler das ganze Spiel über waren sichtbar, vielleicht wollte man es zu gut machen, aber oft ist der einfache Ball der Beste. mehr lesen...»

Jetzt Fokus auf Punktspielstart

Am Dienstag steht noch ein Test in Ecknach an

07.07.17 13:14 (joki) Nachdem man nun die 1. BFV-Hauptrunde im Pokal erreicht hat, mit zwei tollen Spielen gegen Gundelfingen und Nördlingen, steht nun ein spielfreies Wochenende an. Die geplanten Spiele mußten abgesagt werden, aus welchen Gründen auch immer und so trainiert man am Samstag nochmals intensiv. mehr lesen...»

304 x gelesen | 1 Termin

Jetzt Fokus auf Saisonstart in Ichenhausen

3-2 Sieg in Nördlingen nach starkem Auftritt

06.07.17 07:56 (joki) Mit einem 3-2 Sieg aus Nördlingen kehrte unsere auf acht Startpositionen geänderte Mannschaft zurück und steht nun in der 1.BFV-Pokalhauptrunde, die am 08./09.08.2017 stattfindet. 70 Minuten war unsere Mannschaft klar der Chef im Ring, dann merkte man die zuletzt doch sehr harten Trainingseinheiten. mehr lesen...»

Jetzt am Mittwoch in Nördlingen

Verdienter 4-1 Sieg gegen Gundelfingen

02.07.17 20:59 (joki) Ob dieser Pokal Sinn macht sollte jeder für sich entscheiden, aber wir machen halt mit und haben in der 1. Quali-Runde zuhause nach einem sehr starken Spiel gegen den FC Gundelfingen, der sicherlich eine ganz starke Mannschaft hat, am Ende klar mit 4-1 Toren gewonnen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Kader bleibt komplett beieinander

2.Mannschaft startet am Dienstag, den 11.07.2017 mit Training

02.07.17 11:46 (joki) Die Sommerpause für unsere 2. Mannschaft geht langsam zu ende und am Dienstag, den 11.07.2017 startet unsere B-Klassen Mannschaft unter der Leitung von Thomas Grammer und dem neuen Coach Sascha Söllner. Es wurde ein intensives Programm zusammen gestellt und man möchte gut in die Saison starten, denn man hat einiges vor. mehr lesen...»

351 x gelesen | 6 Termine

2. Mannschaft mit Saisonabschlußfahrt nach Salzburg

Einigung mit Pipinsried und Neusäß wurde erzielt

23.06.17 14:36 (joki) Nachdem nun mit dem TSV Neusäß (Christian Wink) und dem FC Pipinsried (Simon Fischer) eine Einigung zustande kam, sind nun alle Spieler ab dem 01.07.2017 für Pflichtspiele frei. Beim Test in Adelzhausen sind diese ebenso dabei, bei Simon Fischer steht die Gastspielgenehmigung. mehr lesen...»

Riesenschlappe zum Auftakt

Gegen Regionalligist Memmingen 0-10 verloren!

20.06.17 22:20 (joki) Man wusste, dass es schwer wird, man wusste, dass der Auftaktgegner wohl zu stark ist und man wusste, dass der Kader derzeit durch Urlaub (unverständlich) und Verletzungen eng ist, aber, dass man mit 0-10 verliert, dies ist schon eine Blamage, eine geschichtsträchtige Niederlage! mehr lesen...»

Die Terrasse war voll belegt zur Vorstellung der Neuen

Gelungener Trainingsauftakt

Sehr viele Fans und Mitglieder sowie Freunde waren dabei

15.06.17 13:35 (joki) Das Wetter war zwar etwas zu heiß, beim Aufgalopp unserer 1. Mannschaft, aber man konnte sehr zufrieden sein. Sehr viele Mitglieder, Fans und Freunde kamen und die große Terrasse war voll belegt, als die Mannschaft, es fehlten noch vier Urlauber und zwei verletzte Spieler zum 1. Training antrat. Von unseren Neuzugängen waren alle mit dabei. mehr lesen...»

Simon Fischer (20 Jahre)

Jetzt könnte der Kader komplett sein

Simon Fischer als neuer Angreifer verpflichtet

06.06.17 19:45 (joki) Mit Simon Fischer vom FC Pipinsried konnte ein mehr als starker Angreifer verpflichtet werden. Simon Fischer ist maßgeblich am Aufstieg des TSV Hollenbach beteiligt gewesen, wechselte dann in der letzten Winterpause zum FC Pipinsried und hatte es als junger Spieler in einem Kader mit hochklassigen Angreifern sehr schwer. mehr lesen...»

Mission Erfüllt, TSV Aindling II feiert den Aufstieg
06.05.18 1:20 Minuten
Fußballer beim Kaltwassergrillen
25.01.2018 0:24 Minuten
SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
20So
21Mo  Pfingstmontag
24Do 18:30I, Relegation 1.Runde Hinspiel: TSV Gersthofen - TSV Aindling
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.