Trainingsstart am 25.06.2018 um 19:00 Uhr

Joachim Kessel neuer Co-Trainer, Alexander Lammer kehrt zurück

11.06.18 15:12 (joki) Weitere Personalentscheidungen für die neue Saison wurden am Wochenende getroffen, so wird Joachim Kessel neuer Co-Trainer der 1. Mannschaft und Alexander Lammer kehrt zum TSV Aindling zurück. Damit sind noch zwei Stellen plus eventuell ein TW frei, dies sollte diese Woche geklärt werden. mehr lesen...»

Stadionsprecher/in gesucht

Jetzt wird sich der Zusammenhalt beim TSV zeigen

Wir haben schon schlimmere Situationen geschafft

29.05.18 15:46 (joki) Nach dem Abstieg in die Bezirksliga Schwaben Nord ist man derzeit dabei, wieder etwas Ruhe rein zu bringen, obwohl es immer noch sehr schmerzt. Doch sollen wir jetzt innehalten und warten bis irgend ein Heilsbringer kommt? mehr lesen...»

Wir wünschen im schnelle Genesung und warten auf ihn

Julian Mayr erleidet gegen Gersthofen einen Kreuzbandriss

28.05.18 18:45 (joki) Zum Abstieg kam noch eine sehr schwere Verletzung hinzu, Julian Mayr, der immer und bei jedem Spiel alles gibt und kämpft, hat sich gegen den TSV Gersthofen kurz vor der Halbzeit das vordere Kreuzband gerissen und muß jetzt dann operiert werden. mehr lesen...»

Abstieg tut weh, aber wir müssen voraus schauen

Mannschaft für nächste Saison steht zu 90 Prozent

28.05.18 18:31 (joki) Man merkte es nicht sofort nach dem Schlußpfiff, aber mit Abstand merkt man diesen Schmerz schon, dass man jetzt nach einer total verkorksten Saison abgestiegen ist, mit einer Mannschaft, mit der dies nie und nimmer hätte passieren dürfen. Doch soll ich jetzt einen Rundumschlag machen, soll ich die Spieler einzeln an die Wand nageln, bringt nichts, denn es wurde während der Saison von Spielern und Trainern nicht hin gehört und immer geglaubt, dass schaffen wir schon noch. mehr lesen...»