Negativer Lauf führte dazu

TSV Aindling und Thomas Wiesmüller trennen sich

13.08.18 17:03 (joki) Der TSV Aindling und sein Trainer Thomas Wiesmüller haben sich am Montagnachmittag in beiderseitigem Einvernehmen getrennt. Nicht nur die hohe Niederlage in Holzkirchen am vergangenen Samstag war ausschlaggebend, sondern weil sich einfach keine Besserung einstellte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

FC Tandern - TSV Aindling 2 3:0 (1:0)

Auftaktniederlage beim Aufstiegsfavoriten Tandern

13.08.18 12:52 (tom) Beim Aufstiegsfavortien Tandern kassierte die Aindlinger Zweite eine herbe 0:3 Niederlage, welche sicherlich 1,2 Tore zu hoch ausfiel. Damit sind die Aindlinger auf den Boden der Tatsachen zurück gekommen und müssen erkennen, dass ... mehr lesen...»

Schlimmer geht es eigentlich nimmer

2-6 Klatsche in Holzkirchen

11.08.18 22:06 (joki) Man kann darüber diskutieren, ob die zwei Urlauber (Lammer,Ettner) und die zwei Kranken (Stoll,Thiel) geholfen hätten etwas zu erreichen, aber man sollte auch sehen, wir haben 11 Spieler in der 1. Halbzeit auf dem Platz gehabt, die sich von den Gastgebern ausspielen ließen, wie damals bei dem denkwürdigen 0-7 in der Landesliga in Dinkelsbühl. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Schweren A-Klassensaison steht bevor

Vorbereitung neigt sich dem Ende entgegen

07.08.18 13:08 (tom) Die Vorbereitung auf die erste A-Klassen Saison der zweiten Mannschaft neigt sich dem Ende entgegen. Aktuell steht die letzte Woche an und die Mannschaft bereitet sich bereits auf das erste Punktspiel in Tandern vor. mehr lesen...»

Start in neue Saison noch nicht recht gelungen

Es hakt derzeit in jedem Mannschaftsteil

06.08.18 12:59 (joki) Nach 5 Wochen Vorbereitung und jetzt 3 Pflichtspielen kann man sagen, wir haben die Kurve noch nicht bekommen. Wir machen teilweise die gleichen Fehler wie im Vorjahr, vergeben in aussichtsreicher Situation große Chancen wie im Vorjahr und geraten immer wieder nach Fehlern in der Abwehr in Rückstand, so wie im Vorjahr. mehr lesen...»

2 Spiele und nur 1 Punkt

Negativtrend setzt sich leider auch in der Bezirksliga fort

06.08.18 08:26 (joki) Man ging mit viel Optimismus in die neue Saison in der Bezriksliga Schwaben Nord, aber derzeit sieht es nicht so gut aus für unsere Mannschaft. Zwar sind erst 2 Spiele gespielt, aber bisher konnte man mit den erspielten Ergebnissen in Ecknach und zuhause gegen Meitingen nicht zufrieden sein. mehr lesen...»

Mittwoch, den 22.08.2018 um 18:15 Uhr

In der nächsten Pokalrunde sind wir Gast beim SV Feldheim

01.08.18 22:08 (joki) Die nächste Pokalrunde findet am Mittwoch, den 22.08.2018 statt, auswärts beim SV Feldheim.
Hier ist Spielbeginn um 18:15 Uhr.

Blamage im Pokal gerade noch abgewendet

8-6 nach Elfmeterschießen in Echsheim-Reicherstein

01.08.18 21:54 (joki) Man stand bereits vor dem Blamage, konnte nochmal ausgleichen und siegte dann im Elfmeterschießen. Gegen einen über sich hinaus wachsenden Gastgeber hatte man viel Glück, man tat einfach nach der schnellen Führung zu wenig, hier haben sich der ein oder andere Spieler sicher nicht für Sonntag in Errinnerung gebracht. mehr lesen...»

Kader verkleinert sich