Riesenschlappe zum Auftakt

Gegen Regionalligist Memmingen 0-10 verloren!

20.06.17 22:20 (joki) Man wusste, dass es schwer wird, man wusste, dass der Auftaktgegner wohl zu stark ist und man wusste, dass der Kader derzeit durch Urlaub (unverständlich) und Verletzungen eng ist, aber, dass man mit 0-10 verliert, dies ist schon eine Blamage, eine geschichtsträchtige Niederlage! mehr lesen...»

Die Terrasse war voll belegt zur Vorstellung der Neuen

Gelungener Trainingsauftakt

Sehr viele Fans und Mitglieder sowie Freunde waren dabei

15.06.17 13:35 (joki) Das Wetter war zwar etwas zu heiß, beim Aufgalopp unserer 1. Mannschaft, aber man konnte sehr zufrieden sein. Sehr viele Mitglieder, Fans und Freunde kamen und die große Terrasse war voll belegt, als die Mannschaft, es fehlten noch vier Urlauber und zwei verletzte Spieler zum 1. Training antrat. Von unseren Neuzugängen waren alle mit dabei. mehr lesen...»

Simon Fischer (20 Jahre)

Jetzt könnte der Kader komplett sein

Simon Fischer als neuer Angreifer verpflichtet

06.06.17 19:45 (joki) Mit Simon Fischer vom FC Pipinsried konnte ein mehr als starker Angreifer verpflichtet werden. Simon Fischer ist maßgeblich am Aufstieg des TSV Hollenbach beteiligt gewesen, wechselte dann in der letzten Winterpause zum FC Pipinsried und hatte es als junger Spieler in einem Kader mit hochklassigen Angreifern sehr schwer. mehr lesen...»

Abteilungsleitung Volleyball

Volleyballsaison geht mit Neuwahlen zu Ende

Saisonabschlussfeier 2017

07.05.17 20:11 (sn) Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder eine Saisonabschlussfeier statt. An der Veranstaltung nahmen 10 Mitglieder der Volleyballabteilung teil. Die diesjährige Saisonabschlussfeier fand am Donnerstag den 27.04.2017 statt.

Die Saison 2016/17 endete im März. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

B-Klasse AIC

Weichen für die neue Saison 2017/18 wurden gestellt

Sascha Söllner und Thomas Grammer trainieren die Aindling Amateure

28.04.17 09:04 (tom) Ab der kommenden Saison wird Sascha Söllner als Cheftrainer die Aindlinger Amateure führen. Der bisherige Coach Thomas Grammer wird ihn als spielender Co-Trainer weiterhin unterstützen. mehr lesen...»

Stockschützen

von links: Präsident Grammer, Höger, Eberhart, Stolz, Wittmann, Gabelsberger, Durach, Schön

Führungswechsel nach 19 Jahren

Josef Schön tritt bei den Aindlinger Stockschützen ins zweite Glied

18.04.17 09:06 (an) Die Versammlung der Stockschützenabteilung des TSV Aindling brachte nach 19 Jahren einen Führungswechsel: Andreas Eberhart übernahm die Leitung von Josef Schön, der nun als Stellvertreter fungiert. mehr lesen...»

Volleyball - 2.Damenmannschaft

TSV-Damen II

Tiebreak-Niederlagen gegen Tapfheim II und Nördlingen

Aindling II beendet Saison auf Platz drei

11.03.17 23:29 (er) Sieglos musste die zweite Volleyballmannschaft am letzten Spieltag aus dem Ries nach Hause fahren. Die Tapfheimerinnen starteten wie schon im Hinspiel mit vollem Elan, was die Aindlingerinnen schon zu Beginn in Schwierigkeiten brachte. Im ersten Satz ließen die Tabellenzweiten den Lechrainerinnnen kaum die Möglichkeit zu punkten und holten ihn sich mit 25:14. mehr lesen...»

Mannschaft wird langsam zusammen gebaut

Gespräche für 2017/18 gehen voran

05.03.17 19:34 (joki) Eigentlich wollte ich bei der Pressekonferenz unseren tollen und treuen Fans mit den Neuigkeiten von den Spielergesprächen, welche seit Wochen laufen, informieren, aber diese Niederlage gegen Memmingen II ging uns wohl zu sehr auf den Geist, so dass ich es vergessen habe! mehr lesen...»

Vereinsführung einigt sich mit beiden

Roland Bahl und Tobias Völker trainieren auch 2017/18 den TSV Aindling

11.02.17 19:37 (joki) Eine erste wichtige Personalentscheidung für die Saison 2017/18 traf der TSV Aindling, der mit Roland Bahl als Chef-Trainer und Tobias Völker als Co-Trainer in die neue Saison 2017/18 geht. Mit dieser Nachricht hat man die Mitglieder bei der Mitgliederversammlung informiert. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

Altpapiersammlung am Samstag 22.07.2017 ab 9:00 Uhr

Unsere TSV-Jugend sammelt weiter Altpapier

18.07.14 01:30 (jg) Die kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises Aichach-Friedberg bietet allen Bürgern seit Januar 2014 eine Papiertonne an. Der Landkreis möchte damit aber nicht die bestehenden Sammlungen erschweren oder ersetzen, sondern nur eine Möglichkeit der zusätzlichen Entsorgung geben. mehr lesen...»

886 x gelesen | 1 Foto | 1 Termin

Fußballer beim Kaltwassergrillen
25.01.2018 0:24 Minuten
SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
25So 11:00I, BC Aichach - TSV Aindling auf KR in Gersthofen 0:6
3Sa  II, Mauerbach - TSV Aindling
15:00A1, TSV 1861 Nördlingen II - TSV Aindling
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.