Fußball - Seniorenfußball

Gruppenfoto vor dem Spiel der AH SG Aindling/Stotzard

TSV Oberstaufen - SG Aindling/Stotzard 0:3

Tolles Freundschaftsspiel gegen ehemalige Meistermannschaft erfolgreich bestanden!

23.09.18 11:45 (ms) Anlässlich des AH-Ausflugs wurde von Björn Baumgartner in seiner alten Heimat Oberstaufen ein Fußballspiel organisiert. Die Meistermannschaft von 1992/93 des TSV Oberstaufen (einschließlich Björn B.) spielte zum 25jährigen Aufstiegsjubiläum gegen unsere AH-Truppe. mehr lesen...»

S P I T Z E N S P I E L:    Sonntag, 28.10.2018, 15:00 Uhr

TSV Aindling II - FC Tandern

Fußball - Seniorenfußball

Die AH Aindling/Stotzard mit Ehepartner und Freunden beim Start zum Ausflug

AH: Wochenende vom 15. und 16.09.2018: Ausflug nach Oberstaufen (15./16.9.)

Die SG der AH Aindling / Stotzard unternimmt einen tollen Ausflug nach Oberstaufen im Allgäu

23.09.18 11:34 (ms) Einen toll organisierten Ausflug nach Oberstaufen unternahm die AH-Mannschaft der Spielgemeinschaft Aindling/Stotzard. Mit 30 Personen startete der Tross von Stotzard aus per Bus zum Kloster Roggenburg. Kurz vor Eintreffen an der ersten Station steuerte der Bus einen ruhigen Parkplatz an, um ein Weißwurstfrühstück einzunehmen. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.