Fußball - Seniorenfußball

AH-Pokalsieger, SG Aindling/Stotzard

SG Aindling/Stotzard - SpVgg Unterstall-Joshofen 4:3

Die AH der SG Aindling/Stotzard gewinnt den Kreispokal

20.07.18 11:51 (pres) Durch einen überraschenden 4:3 Erfolg über die SpVgg Unterstall-Joshofen konnten die Platzherren zum ersten male den Kreispokal der AH - Mannschaften gewinnen. Die Gäste gingen als dreimaliger Pokalsieger natürlich als Favorit in dieses Endspiel, und erzielten bereits in der 7. Spielminute durch Patrick Herde das 0:1. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.