Schwere Verletzung von Daniel Ritzer

Verdacht auf Kreuzbandriß

17.08.17 08:56 (joki) Derzeit haben wir kein Glück und jetzt kommt auch noch Verletzungspech hinzu. Nach der schweren Verletzung unseres Kapitäns Patrick Modes verletzte sich beim Mittwochtraining ohne Einwirkung eines Gegenspielers Daniel Ritzer sehr schwer. Er wurde mit dem Sanka abgeholt und es könnte ein Kreuzbandriß sein. mehr lesen...»

Kapitän Patrick Modes fällt leider länger aus

2. Mannschaft startet mit Sieg in die Saison

Ruhe ist jetzt das oberstes Gebot beim TSV Aindling

16.08.17 16:58 (joki) Nach dem Trainerwechsel sollte jetzt etwas Ruhe einkehren, jetzt gilt die ganze Konzentration dem Punktspiel am Sonntag ab 17:00 Uhr gegen den SC Olching. Die Mannschaft trainierte am Montag unter der Leitung von Magnus Hoffmann sehr gut und wird heute zusätzlich von unserem Co-Trainer Tobias Völker, der aus dem Urlaub zurück gekehrt ist, unterstützt. mehr lesen...»

Roland Bahl dankt allen für die Zusammenarbeit

Treffen am Sonntag brachte Entscheidung

Roland Bahl und der TSV Aindling trennen sich

14.08.17 14:54 (joki) Nach dem Samstags-Spiel in Oberweikertshofen traf man sich am Sonntag mit Trainer Roland Bahl um die Situation zu besprechen und man kam nach einem harmonisch verlaufenen Gespräch überein, sich ab sofort zu trennen. Man klärte die Dinge, die man in einem solchen Gespräch klären mußte und ging doch mit viel Wehmut auseinander. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

FC Gerolsbach - TSV Aindling 0:3 (0:1)

ein Auftakt nach Maß für Aindlings Zweite

14.08.17 11:51 (tom) Einen Auftakt nach Maß erwischte die Aindlinger Zweite. Im Auswärtsspiel in Gerolsbach konnte man einen 3:0 Sieg feiern. Gegen keineswegs enttäuschende Gastgeber musste eine ordentliche Leistung abgerufen werden, um diesen Sieg einfahren zu können. mehr lesen...»

Fehler und vergebene Chancen begünstigen Niederlage

Wir leben, aber statt klarem Sieg haben wir 2-3 verloren

12.08.17 20:14 (joki) Das Spiel in Oberweikertshofen hätte zur Halbzeit klar für uns entschieden sein müssen, aber es stand 2-1 für die Gastgeber und am Ende 3-2 für Oberweikertshofen. Bitter, aber dies hatte man sich wieder einmal selbst zuzuschreiben. mehr lesen...»

Der Einsatz stimmte, aber dies ist einfach zuwenig

Pokalaus gegen SV Heimstetten hätte nicht sein sollen

10.08.17 08:09 (joki) Man hätte sich einige Pluspunkte bei den Fans zurück holen können, aber das Pokalspiel gegen den SV Heimstetten wurde mit 1-3 verloren und damit ist dieser Wettbewerb bis nächstes Jahr passe. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Mannschaft ist gerüstet und will

Jetzt der Start in die neue B-Klasse Saison 2017/18

08.08.17 10:35 (joki) Mit einem 6-1 Sieg gegen den A-Klassisten TSV Steppach beendete unsere 2. Mannschaft die Vorbereitung auf die neue Saison und geht recht positiv in die ersten Spiele. Die beiden Trainer Thomas Grammer und Sascha Söllner haben einen guten Kader in Schuß gebracht in den fast 6 Wochen Vorbereitung. mehr lesen...»

Jetzt geht es im Pokal gegen Heimstetten

Die Vorfreude auf den Pokal ist etwas getrübt

08.08.17 10:14 (joki) 6 Spiele absolviert, 3 Punkte und der vorletzte Tabellenplatz, man hatte sich die Saison anders vorgestellt, sei es die Mannschaft, die Trainer, die Verantwortlichen, die Mitglieder und die Fans, aber Fußball ist kein Wunschkonzert. Jedoch sollte man und wird man die derzeitige Situation nicht auf die leichte Schulter nehmen, die Tabelle lügt nicht und zeigt die derzeitige Situation bei unserem TSV. mehr lesen...»

Mannschaft wurde nicht für ihren Einsatz belohnt

0-2 Heimniederlage trotz starker Leistung

06.08.17 21:07 (joki) Unsere Mannschaft wollte diesen ersten Heimsieg, aber wieder mußte man sich einem Gegner geschlagen geben, der sicher nicht besser war, der aber vor dem Tor kaltschnäuziger war und auch das Glück eines Tabellenführers mitbrachte. Wobei man schon mal sehen muß, dass ... mehr lesen...»

Holzheim und Gebenhofen

Status Testspiel Aindling 2

03.08.17 11:52 (tom) Zwei weitere Testspiele bestritt die Aindlinger Zweite in der vergangenen Woche. Gegen Holzheim verloren sie mit 0:1, gegen Gebenhofen 2 siegten sie mit 6:2. mehr lesen...»

Fr30.06.17 18:30PAH(SG) Stotzard-Aindling-SpVgg Unterstall-Joshofen0:5
So02.07.17 17:00PITSV Aindling-FC 1920 Gundelfingen4:1
PPokalspiel

20So 15:00II, SV Obergriesbach - TSV Aindling II
17:00I, TSV Aindling - SC Olching
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.