Jetzt Fokus auf Punktspielstart

Am Dienstag steht noch ein Test in Ecknach an

07.07.17 13:14 (joki) Nachdem man nun die 1. BFV-Hauptrunde im Pokal erreicht hat, mit zwei tollen Spielen gegen Gundelfingen und Nördlingen, steht nun ein spielfreies Wochenende an. Die geplanten Spiele mußten abgesagt werden, aus welchen Gründen auch immer und so trainiert man am Samstag nochmals intensiv. mehr lesen...»

309 x gelesen | 1 Termin

Jetzt Fokus auf Saisonstart in Ichenhausen

3-2 Sieg in Nördlingen nach starkem Auftritt

06.07.17 07:56 (joki) Mit einem 3-2 Sieg aus Nördlingen kehrte unsere auf acht Startpositionen geänderte Mannschaft zurück und steht nun in der 1.BFV-Pokalhauptrunde, die am 08./09.08.2017 stattfindet. 70 Minuten war unsere Mannschaft klar der Chef im Ring, dann merkte man die zuletzt doch sehr harten Trainingseinheiten. mehr lesen...»

Jetzt am Mittwoch in Nördlingen

Verdienter 4-1 Sieg gegen Gundelfingen

02.07.17 20:59 (joki) Ob dieser Pokal Sinn macht sollte jeder für sich entscheiden, aber wir machen halt mit und haben in der 1. Quali-Runde zuhause nach einem sehr starken Spiel gegen den FC Gundelfingen, der sicherlich eine ganz starke Mannschaft hat, am Ende klar mit 4-1 Toren gewonnen. mehr lesen...»

2. Mannschaft mit Saisonabschlußfahrt nach Salzburg

Einigung mit Pipinsried und Neusäß wurde erzielt

23.06.17 14:36 (joki) Nachdem nun mit dem TSV Neusäß (Christian Wink) und dem FC Pipinsried (Simon Fischer) eine Einigung zustande kam, sind nun alle Spieler ab dem 01.07.2017 für Pflichtspiele frei. Beim Test in Adelzhausen sind diese ebenso dabei, bei Simon Fischer steht die Gastspielgenehmigung. mehr lesen...»

Riesenschlappe zum Auftakt

Gegen Regionalligist Memmingen 0-10 verloren!

20.06.17 22:20 (joki) Man wusste, dass es schwer wird, man wusste, dass der Auftaktgegner wohl zu stark ist und man wusste, dass der Kader derzeit durch Urlaub (unverständlich) und Verletzungen eng ist, aber, dass man mit 0-10 verliert, dies ist schon eine Blamage, eine geschichtsträchtige Niederlage! mehr lesen...»

Die Terrasse war voll belegt zur Vorstellung der Neuen

Gelungener Trainingsauftakt

Sehr viele Fans und Mitglieder sowie Freunde waren dabei

15.06.17 13:35 (joki) Das Wetter war zwar etwas zu heiß, beim Aufgalopp unserer 1. Mannschaft, aber man konnte sehr zufrieden sein. Sehr viele Mitglieder, Fans und Freunde kamen und die große Terrasse war voll belegt, als die Mannschaft, es fehlten noch vier Urlauber und zwei verletzte Spieler zum 1. Training antrat. Von unseren Neuzugängen waren alle mit dabei. mehr lesen...»

Simon Fischer (20 Jahre)

Jetzt könnte der Kader komplett sein

Simon Fischer als neuer Angreifer verpflichtet

06.06.17 19:45 (joki) Mit Simon Fischer vom FC Pipinsried konnte ein mehr als starker Angreifer verpflichtet werden. Simon Fischer ist maßgeblich am Aufstieg des TSV Hollenbach beteiligt gewesen, wechselte dann in der letzten Winterpause zum FC Pipinsried und hatte es als junger Spieler in einem Kader mit hochklassigen Angreifern sehr schwer. mehr lesen...»

Mannschaft wird langsam zusammen gebaut

Gespräche für 2017/18 gehen voran

05.03.17 19:34 (joki) Eigentlich wollte ich bei der Pressekonferenz unseren tollen und treuen Fans mit den Neuigkeiten von den Spielergesprächen, welche seit Wochen laufen, informieren, aber diese Niederlage gegen Memmingen II ging uns wohl zu sehr auf den Geist, so dass ich es vergessen habe! mehr lesen...»

Vereinsführung einigt sich mit beiden

Roland Bahl und Tobias Völker trainieren auch 2017/18 den TSV Aindling

11.02.17 19:37 (joki) Eine erste wichtige Personalentscheidung für die Saison 2017/18 traf der TSV Aindling, der mit Roland Bahl als Chef-Trainer und Tobias Völker als Co-Trainer in die neue Saison 2017/18 geht. Mit dieser Nachricht hat man die Mitglieder bei der Mitgliederversammlung informiert. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.