0-1 Niederlage in Gilching unverdient

Mannschaft investiert viel, aber holte einfach nichts Zählbares raus

04.03.18 18:59 (joki) Es war wohl zu wenig was wir in dieses Spiel investiert haben, obwohl man der Mannschaft insgesamt keinen Vorwurf machen kann. In der Abwehr stand man gegen diese starke Offensive sehr gut, machte im Mittelfeld die Räume eng und spielte gut mit, aber... mehr lesen...»

Mannschaft überzeugt erst im 2. Durchgang

6-0 Sieg im letzten Test gegen den BC Aichach

25.02.18 13:50 (joki) Es ist immer schwer, auf Kunstrasen zu spielen, dann noch bei diesen Minustemperaturen, aber der letzte Test vor dem Start in die Frühjahrsrunde wurde gegen den BC Aichach mit 6-0 Toren gewonnen. Jeder hatte sich gut bewegt, im ersten Abschnitt lief es jedoch nicht so recht, aber in Halbzeit Zwei wurde dann aus der spielerischen Überlegenheit auch Kapital, sprich Tore erzielt. mehr lesen...»

Guter Kunstrasentest gegen aggressiven Gegner

4-1 Sieg gegen Ecknach; Thomas Kubina verletzte sich

22.02.18 08:12 (joki) Zwar war die Anspielzeit nicht normal (20:35 Uhr) , aber der Test gegen den VfL Ecknach brachte dann eine gute Leistung unserer Mannschaft. Auf dem kleinen Kunstrasenplatz und bei gedämpftem Licht bot man gegen einen sehr aggressiven Gegner eine gute Partie und siegte sicher verdient. mehr lesen...»

Doppeltest am Wochenende

Grippe dünnt unseren Kader aus

16.02.18 09:17 (joki) Am kommenden Wochenende stehen für unsere Spieler der 1. Mannschaft zwei Testspiele an. Am Samstag, den 17.02.2018 spielt man ab 18:00 Uhr auf Kunstrasen auf dem Gelände des NLZ des FC Augsburgs an der Donauwörtherstrasse gegen den TSV Schwaben Augsburg und am Sonntag, den 18.02.2018 ab 15:00 Uhr an gleicher Stelle gegen den VfL Ecknach. mehr lesen...»

Ab Mittwoch in den zweiten Teil der Vorbereitung

Bisher zogen alle sehr gut mit

12.02.18 14:04 (joki) Derzeit haben die Spieler unserer Landesliga-Mannschaft eine Pause, ab Mittwoch geht es in den zweiten Teil der Vorbereitung auf eine sicher spannende und intensive Frühjahrsrunde. Man hat derzeit mit Adrian Müller einen Verletzten zu beklagen, er zog sich in Pfaffenhofen einen Bänderriss zu, ansonsten sind alle voll dabei und nächste Woche sollte auch wieder Florian Peischl, der seit November in Asien weilte, wieder dabei sein. mehr lesen...»

5-0 Erfolg beim SC Fürstenfeldbruck

Die Mannschaft hat sich jetzt eine Pause verdient

10.02.18 17:35 (joki) Bei einer Saukälte, einem zwar sehr guten Kunstrasenplatz, der allerdings sehr rutschig war hat unsere Mannschaft im 3. Test eine gute Leistung abgerufen, gegen eine spielstarke, junge Elf der Gastgeber und am Ende vielleicht zu hoch gewonnen. mehr lesen...»

Der Winter ist zurück

Nächster Test in Fürstenfeldbruck

Noch drei Wochen bis zum Start in die Rückrunde

09.02.18 11:38 (joki) Man hat nun die Mitte der Vorbereitung erreicht, langsam werden wohl auch die Beine schwer, aber die Spieler unserer Landesliga-Mannschaft sind mit Feuereifer bei der Sache. mehr lesen...»

Landesliga Südwest, Vorstellung der Neuzugänge, Donnerstag, 15.02.18, 21:15 Uhr

Einstimmung auf Frühjahrsrunde

Vorstellung der neuen Spieler

06.02.18 12:38 (joki) Am Donnerstag, den 15.02.2018 werden die vier neuen Spieler der Landesliga-Mannschaft im Sportheim "da Alessandro" den dann hoffentlich vielen anwesenden Fans vorgestellt. Dabei will man auch die Mitglieder und Fans auf die anstehende harte Frühjahrsrunde einstimmen und wenn Fragen zur derzeitigen Situation der Fußballer bestehen, kann auch hier gefragt werden. mehr lesen...»

295 x gelesen | 1 Termin

Starke Leistung gegen Regionalligisten

2-3 Niederlage gegen FC Pipinsried

03.02.18 17:59 (joki) Auf dem sehr guten Kunstrasen in Niederscheyern spielte unsere Mannschaft eine starke Partie gegen den Regionalligisten FC Pipinsried und mußte sich knapp mit 2-3 geschlagen geben. Dabei traf man durch Thomas Kubina und Patrick Modes noch zweimal den Pfosten, aber was wichtiger war, die Leistung aller eingesetzter Spieler war sehr gut und hier muß und soll man weiter machen. mehr lesen...»

Er wird als Lehramtsanwärter nach Waldkirchen versetzt

Johannes Raber kann vorerst nicht mehr spielen

02.02.18 09:37 (joki) Einen weiteren wichtigen Spieler für unseren TSV können wir in der anstehenden Rückrunde nicht mehr einsetzen. mehr lesen...»