Mitgliedsbeiträge, Satzung und Aufnahmeantrag

Jetzt den TSV Aindling 1946 e.V. stärken und Mitglied werden

18.09.09 22:40 (jk) Sie möchten sich über eine Mitgliedschaft beim TSV Aindling informieren bzw. ein neues Mitglied werben? Hier finden sie alle Informationen die sie benötigen: mehr lesen...»

#AindlingHilftRisikogruppen

Corona: TSV Aindling und der Pfarrgemeinderat helfen Risikogruppen

21.03.20 19:39 (tom) Auch der TSV Aindling und der Pfarrgemeinderat beteiligt sich während der Corona-Krise bei der Versorgung von Risikogruppen. Es haben sich bereits einige Helfer bereit erklärt, ... mehr lesen...»

288 x gelesen | 1 Foto

Wichtig für Gymnastikabteilung

Corona: Auch Sport in der Turnhalle und Grundschule fällt aus

15.03.20 10:47 (joki) Auch für die verschiedenen Gymnastikgruppen des Vereins, die entweder in der Turnhalle oder in der Grundschule Sport betreiben, fällt ab sofort der Sport bzw. die Übungsstunden aufgrund den Anweisungen der Behörden aus. mehr lesen...»

TSV kommt der Bitte der Marktgemeinde nach

Corona: Mitgliederversammlung verschoben

13.03.20 08:55 (joki) Am Donnerstagabend bekam jeder Verein der Marktgemeinde und wohl auch darüber hinaus ein Schreiben, in dem darauf hingewiesen wird, dass man anstehende Vereinsveranstaltungen vorerst absagen sollte und auf einen Zeitpunkt nach dem 19.04.2020 verschieben sollte. mehr lesen...»

Nachruf (Augsburger Allgemeine)

Er war das letzte noch lebende Gründungsmitglied

TSV Aindling trauert um Johann Meir

13.02.20 08:54 (joki) Der TSV Aindling trauert um sein verstorbenes Gründungs- und Ehrenmitglied Johann Meir, der im Alter von 93 Jahren verstorben ist. Johann Meir, "da Bochhansl" war eine Institution innerhalb des TSV Aindling. Bei der Gründung 1946 war er als Gründungsmitglied mit 32 anderen Gleichgesinnten mit dabei, er war aktiver Fußballspieler, bekleidete 12 Jahre den Posten des 2. Vorstand und war 4 weitere Jahre in der Vereinsführung aktiv. mehr lesen...»

272 x gelesen | 1 Foto

Pächterwechsel im Sportheim

Verein bewirtet vorerst selbst das Sportheim

22.01.20 18:08 (joki) Nachdem unser bisheriger Pächter des Sportheimes aufgehört hat, übernimmt die eingespielte Truppe unserer Stadiondamen die Bewirtung. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Viele Hände helfen mit beim TSV Aindling

Freitag: Funtionärstreffen beim TSV Aindling

Ohne sie geht es nicht: Verein lädt seine Ehrenamtlichen ein

26.08.19 20:36 (joki) Am Freitag, den 27.09.2019 findet im Sportheim "Da Allesandro" ein Treffen aller Ehrenamtlich tätigen Funktionäre des TSV Aindling statt. Beginn ist um 19:30 Uhr und das Präsidium lädt alle, die während des Jahres für den TSV Aindling tätig sind und dies ehrenamtlich, zu diesem Abend ein. mehr lesen...»

287 x gelesen | 1 Termin
?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.