Mitgliedsbeiträge und Aufnahmeantrag

Jetzt den TSV Aindling 1946 e.V. stärken und Mitglied werden

18.09.09 22:40 (jk) Sie möchten sich über eine Mitgliedschaft beim TSV Aindling informieren bzw. ein neues Mitglied werben? Hier finden Sie alle Informationen die Sie benötigen: mehr lesen...»

Pächter hört auf

Öffnungszeiten: Sportheim wird vom Verein betrieben

07.05.17 19:18 (joki) Nachdem unser Pächter aufgehört hat, betreibt der Verein das Sportheim wieder selbst, vorerst, und man hofft dadurch doch wieder den ein oder anderen Gast begrüßen zu können. mehr lesen...»

Das Kleinspielfeld des TSV wurde 2008 in Betrieb genommen

Man appelliert an die Vernunft der Benutzer

Erneut Probleme mit unserem Kunstrasenfeld

18.03.17 12:54 (joki) Nachdem es eine Zeit lang gut gegangen ist, gibt es jetzt wieder Probleme rund um das Kunstrasenfeld an der Stockschützenanlage. Verschmutzung, liegen gelassener Abfall, kaputtgeschlagene Glasflaschen und was schwer wiegt, Sachbeschädigungen. mehr lesen...»

71. Mitgliederversammlung zeigt starken TSV Aindling

Präsidium und Vorstandschaft wurden gewählt

12.02.17 18:19 (joki) Die Mitgliederversammlung am Freitagabend in der Sportalm brachte 72 Mitglieder dazu zu erscheinen, darunter auch der 1. und 3. Bürgermeister des Marktes Aindling, Tomas Zinnecker und Josef Gamperl, sowie Gemeinderat Helmut Lindermeir. Außerdem konnte Ludwig Grammer noch Ehrenvorstand Horst Geier sowie die Ehrenmitglieder Adolf Lindermeir, Josef Johler, Erna Gabelsberger, Johann Mayr und Günter Piesch begrüßen. mehr lesen...»

Der Verein

Ehrenpräsident Ludwig Grammer (Mitte), Hedwig Stadlmeier (links) und Anton Stollreiter

Weihnachtsfeier des TSV Aindling gelungen

Ludwig Grammer wurde zum Ehrenpräsident ernannt

13.12.16 15:53 (joki) Die TSV-Weihnachtsfeier am vergangenen Samstag im voll besetzten Sportheim, der "Sportalm", war eine Veranstaltung, die mehr als gelungen war. Zunächst wurden die vielen Besucher vor dem Sportheim bei Lagerfeuer und Glühwein willkommen geheißen, was sehr gut ankam und angenommen wurde, ehe es ins warme Sportheim ging. mehr lesen...»

Ludwig Grammer zur aktuellen Situation

TSV Aindling beendet eine schwierige Zeit

Insolvenz wurde zurückgezogen

30.06.16 08:14 (joki) Bei der gestrigen Pressekonferenz, die kurzfristig anberaumt wurde, verkündete Präsident Ludwig Grammer vor den erschienenen Presseleuten und doch vielen Mitgliedern, dass er nach Erhalt der letzten schriftlichen Zustimmung die vorläufige Insolvenz, die seit 17.08.2015 stand, zurück genommen hat und diesem auch stattgegeben wurde. mehr lesen...»

Einschalten - Zuhören - Platzieren - Drücken

Defibrillator am Haupteingang zum Stadion des TSV Aindling

01.11.15 15:10 (jk/joki) Vor dem Haupteingang zum Stadion des TSV Aindling, gleich neben dem Spielereingang, hängt seit ein paar Tagen ein Defibrillator, der im Ernstfall von jedem genutzt werden kann. mehr lesen...»

400 x gelesen | 1 Foto
?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
25So
Fax:08237/9529971
Stadion:08237/7110
e-mailinfo@tsv-aindling.de
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.